要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周HCG 孕酮都下降,是要没戏了嘛

64417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.12医生说偏小两周,所以现在就按8周算吧,按月经其实都10周了
昨天去验血,HCG 孕酮都下降了,还很低,胸部也不胀痛了,这个数据医生叫我放弃。我说B超胎芽都比半个月前长了,身体也没有不适,能不能住院保胎几天看看?
在我的坚持下,医生同意我住院,也告诉我意义不大,随缘。
目前住院中,每天念佛经,我不放弃。希望宝宝也不放弃!
点击查看全文
叛逆小姐姐 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
8周以后hcg是到高峰后会降低的,但是你这孕酮也太低了,有胎心没?
点击查看全文
t1620140162567 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
8周以后hcg是到高峰后会降低的,但是你这孕酮也太低了,有胎心没?
还没有看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1620140162567
还没有看到胎心
如果hcg降低了,也没看到胎心,应该是停止发育了。停育后短期是会长一点胎芽的,但是再久一点胎芽就会萎缩的。可能是没有保胎的意义了,建议早点处理,对你也好,宝宝会再来找你的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:57 | 来自疯狂造人
孕酮低的话可以喝豆浆,最好自己家里磨的那种有营养。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
我的宝宝已经掉了宫缩出血,自己掉下来了,现在医院住院输液。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1643444398381
我的宝宝已经掉了宫缩出血,自己掉下来了,现在医院住院输液。
这样对你伤害小,做好小月子,ta会健康的回来的
点击查看全文