要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,麻烦问一下,试管从一开

385411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦问一下,试管从一开始的检查到移植大概需要多久啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:13
每个人不一样的,是看身体情况。我前期比较顺利,从检查到促排到取卵正好是1个月,因为取得多,大夫让下个月再过去,合适了才能移植,不合适就得调理。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:19
身体没任何问题,检查到移植两个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:24
每个人不一样,最快也得三四个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 20:28
我花了两个月左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:29
我三个月时间,花了3.5不到,双胞胎,现在已经34周了,快开盲盒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:32
我去年5月10号进医院,10月7号移植的鲜囊胚,只不过一次没成功,现在定的28号和2号移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:35
看你身体情况了,问题越简单越快…我花了半年时间,2021年6月份检查、7月份建档、促排、取卵、宫腔镜、11月移植、12月二次移植。六万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:40
6/23第一次去检查,10/1移植,中间取卵有积液了养了一个多月,如果当时取卵没积液8/11就能移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 21:40
看方案,前期检查有月经前检查和经期检查,我是快来月经的时候开始检查的,检查不久就来月经,经期检查就可以接着做,我的短效长方案,从1月9号开始打降调针,打14天降调,第15天上午抽血和做b超,做完马上就是打促排,我是促排加降调,每天两针,一共打了6天(卵子长的快,一般10-15天),第7天打夜针,然后就是取卵了,取卵后看个人恢复情况和配成情况,取卵后多喝水多排尿,好的话可以三天后移植,我的话总共花了一个月零几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 22:57
三代试管的起码要4个月以上,除了前期的时候,等胚胎检测结果就要2-3个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-20 12:41
我20年10月底开始做检查,12月中旬第一次移植没成功,21年3月初第二次移植成功
点击查看全文