要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一次宫角孕人流,一次胎儿畸形引产

56814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
16年意外怀孕发现宫角妊娠流了,后来备孕三年无果,21年试管一枚囊胚宝宝没想到一次成功了,满怀欣喜等到nt发现胎儿畸形(体蒂异常),辗转到北京妇产又到北医三院都非常肯定得告诉我必须引产,16周时引产了,做了三方的染色体检查都没有问题,那肯定是我的问题导致宝宝发育不好了,我在移植前和建档时的检查都非常合格,接下来我要怎么准备才能保证下一个宝宝健康的来到我家。现在医院只有两次移植的机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 19:25
太难受了,我跟你一样的情况,12周NT多发畸形,体蒂异常,明天准备住院引产了,感觉天都要塌下来了,太难了
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 BB未来可期
太难受了,我跟你一样的情况,12周NT多发畸形,体蒂异常,明天准备住院引产了,感觉天都要塌下来了,太难了
抱抱,也不知道该如何安慰你,因为到现在我也没走出来,每天都期待着三次月经的结束,看到单位的孕妇情绪就低落。这几天还得了阴道炎,查出解脲脲原体阳性一直再做治疗,期待下次宝宝健康来到我们身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1637796531779
抱抱,也不知道该如何安慰你,因为到现在我也没走出来,每天都期待着三次月经的结束,看到单位的孕妇情绪就低落。这几天还得了阴道炎,查出解脲脲原体阳性一直再做治疗,期待下次宝宝健康来到我们身边。
解尿尿原体阳性赶紧吃药,夫妻双方一方有一般两个人都有,我和老公怀孕前也得了这病,吃药很快好了
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 BB未来可期
吃药后多久可以要孩子
点击查看全文