要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

关注帕三视频号!送家电大礼!壕~

67665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是否想赴泰做试管却不了解情况

是否早已看腻了千篇一律的推文?

那跟着小帕看视频!!!

这是您不刷朋友圈也要刷的视频号,因为...

随时随地只要您有微信就能看,关注后您将开启帕雅泰3魔盒,看到这些...

①疫情下的百余次接机全过程,来自五湖四海的患者抵达泰国后的第一站

②到院后的各种角度的试管记录,翻译团队会承担起专属摄影师,留下最珍贵瞬间

③当然还有泰国的人土风情啦,品美食看美景,让你了解到试管路还有这样鲜艳一笔

不仅内容精彩,趁着这波关注~~!                                       

您还将额外收到小帕为您准备的高端家电大奖!!

评论区留言分享你的关注截图                                                 

随机抽取5位姐妹                                                                           

让我们一起期待花落谁家吧!!!

了解泰国帕雅泰3

#泰国试管#帕雅泰3医院#泰国试管费用#泰国试管成功率#
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝贝
已经关注了,你们视频号的内容好多好丰富呀!快抽我哈哈!
[图片]
小帕已收到!让我们一起静候开奖啦
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人cdgkre
视频不错,关注了,我想要空气炸锅,看我看我!!!

[图片]
️空气炸锅真的是很实用呢!
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人g51nnp
已关注
[图片]
好的哦️要一直关注小帕哦
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人8atjpt
昨天关注的也可以吗?
[图片]
可以的️让我们一起等待开奖~
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvqw93 你们有没有公众号啊
公众号您可以扫码关注这个哈️每日会定时推送的
点击查看全文