要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕早期感冒过的伙伴吗,你们都

29445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期感冒过的伙伴吗,你们都是怎么处理的,我现在头痛,咽痛,鼻塞,呕吐(孕吐之前好点了,现在感冒了又恼火了,喝水都吐),不发烧,去医院检查了半天,医生就拿了点阿莫西林给我,吃了快两天多了,完全没效果!请问你们都是吃药了吗,吃的什么药?还是只能硬抗?我感觉我快不行了,这种比死好不了哪里去的感觉呀,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 11:40
红糖姜水,自己煮着喝,比喝药好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 12:33
我孕早期也感冒了,基本没吃药,靠多喝热水硬抗过来的。但我当时是吃了环孢素胶囊,所以身体没有抵抗力,才一直没好,去了医院把药停了慢慢就好了。个人建议如果不是病毒性感冒就尽量靠自己捱过来吧,本来感冒一般也得要一周左右才能慢慢好起来的。 祝好。
点击查看全文
播星人qfphb0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:41
回复 露姐的小霸气
红糖姜水,自己煮着喝,比喝药好
好的,谢谢哈,主要是孕吐严重,喝下去又吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:42
回复 小小娃快回来
我孕早期也感冒了,基本没吃药,靠多喝热水硬抗过来的。但我当时是吃了环孢素胶囊,所以身体没有抵抗力,才一直没好,去了医院把药停了慢慢就好了。个人建议如果不是病毒性感冒就尽量靠自己捱过来吧,本来感冒一般也得要一周左右才能慢慢好起来的。
祝好。
谢谢哈,我感觉也只有硬抗了,怀上不容易,真的是心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 19:02
回复 播星人hyqp5j
红糖姜水有用
好的,感谢建议,已经打算试试了
点击查看全文