要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天真的太得意了,晚上自己蜷着

517214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的太得意了,晚上自己蜷着剪了一会脚指甲后,肚子刺痛了好几下,刚刚上厕所有鲜血[流泪][流泪]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 01:09
滴几滴对吧?没事的,上次我家的也是!然后电话询问医生!医生说达芙通8小时一次,吃到不出血,然后一天2次,吃一个礼拜!我看了你得彩超,也是前置胎盘,你现在就是卧床,不能动!千万不能动,然后喝豆浆还有吃叶酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 01:10
记得卧床,不能动,达芙通就是保胎药!懂了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-26 05:21
为什么不让老公帮忙剪哦?这样好危险哦
点击查看全文
w1616497422787 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 06:58
回复 播星人j51d5c
滴几滴对吧?没事的,上次我家的也是!然后电话询问医生!医生说达芙通8小时一次,吃到不出血,然后一天2次,吃一个礼拜!我看了你得彩超,也是前置胎盘,你现在就是卧床,不能动!千万不能动,然后喝豆浆还有吃叶酸
达芙通是地区孕酮片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 06:59
回复 米奇和米妮2020
为什么不让老公帮忙剪哦?这样好危险哦
才3个月不到,老公不在家
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 07:00
为啥,胎盘前置不能动呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 12:40
回复 w1616497422787
为啥,胎盘前置不能动呀
自己百度,胎盘前置就是不能动,因为前置容易出血,所以等他慢慢涨上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 12:41
回复 w1616497422787
达芙通是地区孕酮片吗?
是的!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 06:54
没看到有胎盘前置的字,只有胎盘前壁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:07
楼主、你是红斑狼疮移植成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 15:49
回复 播星人vyv9ev
第三次成了。你也是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 16:49
嗯、我刚移植、但翻倍不太好。在保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 17:48
你是找刘湘源定了方案后成功的吗?这不能私聊、不然好想请教一下你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 22:12
这个软件我不会私聊,不知道怎么操作
点击查看全文