要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产前抑郁

585512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一个人一天从白天在沙发上坐到黑夜
无处可说
无话可说
晚上入睡困难 容易惊醒
我是不是该去医院看看了
点击查看全文
w1615650255492 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 21:23 | 来自疯狂造人
动不动就要流眼泪 这种状态会对小朋友有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 21:34 | 来自疯狂造人
天哪,我和你一样一样的,家里只有我和我老公,他要上班,而且受疫情影响,他经常连着几天几天都不能回家,我自己做饭吃,家里家里只剩我,在这里人生地不熟,真的是连个说话的人都没有,我也觉得我抑郁了,情绪很低落
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
出去走走,追剧转移注意力,等宝贝出来可没有这么悠闲的时光
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
天哪,我和你一样一样的,家里只有我和我老公,他要上班,而且受疫情影响,他经常连着几天几天都不能回家,我自己做饭吃,家里家里只剩我,在这里人生地不熟,真的是连个说话的人都没有,我也觉得我抑郁了,情绪很低落
老公在家也形同虚设 也是我耍我的手机 他耍他的电脑 所以我的情绪才如此无法控制
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1609119836497
出去走走,追剧转移注意力,等宝贝出来可没有这么悠闲的时光
哎 不是因为疫情 真的想回娘家
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 08:24 | 来自疯狂造人
你老公呢去哪了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
你老公呢去哪了?
白天上班 晚上下了班就打游戏了 有没有他都一样 以前觉得这种男人怎么会娶到老婆啊 没想到我就是现实中那个老婆
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:40 | 来自疯狂造人
我一个人都不会无聊,刷刷快手,看看小说,玩玩游戏,差不多都是抱着手机,也知道怕有辐射不好,但是闲着没事,然后下午的时候1点多会开始睡觉,睡眠好会睡到五六点。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
你如果感觉无聊的话,可以转移注意力,随便做什么感兴趣的事情,比如说刺绣啊,简单图案的那种或者画画呀,听音乐啊。现在不是讲究胎教吗?胎教音乐啊,都可以听一听。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1615650255492
动不动就要流眼泪 这种状态会对小朋友有影响吗
心情不好肯定会影响啊。,心情不好可以听音乐啊。刷刷抖音什么的,看看自己喜欢的明星。不能让自己闲下来,闲下来就胡思乱想。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
我老公白天开店,晚上9点多回来,我们也是各看各的手机,相处模式就是这样习惯了,如果他突然凑过来我还烦呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1615650255492
老公在家也形同虚设 也是我耍我的手机 他耍他的电脑 所以我的情绪才如此无法控制
一样的一样的,我还宁愿他不在家,天天去上班好了,免得看到了我更烦
点击查看全文