要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停第三个月了,复苏

65158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月是胎停第三次月经返院,只有两个囊胚质量一个好点,一个差
压力大,就告诉医生想先促排自怀一下,不行再复苏,可这次激素孕酮1.08,促黄体素也高,敬毅老师说孕酮在0.8以下,促排才有好卵泡质量,不能促,让我先吃12天药看看激素如何,两个方案:一是走人工周期以复苏流程吃药,12天返院看激素和内膜
也是今天是月经第15天,孕酮还是没降1.06,内膜8+、我以为就取消复苏,她说还是能继续复苏,孕酮没降有可能是我有个大卵泡长大被排了,所以今天已转化内膜了,这让我感觉好快啊,3.1号返院复查内膜。如果达标就要第二天移植,我都还是懵逼状态呢
本来最近心情特压抑,和我老公妈吵架。吵得互相残杀的感觉,哎。不提家事
现在就顺其自然等到3.1日返院吧,走一步算一步,对于生娃路上,从未放弃,宝贝儿,就只有两个在医院了,请你们不要再嫌弃我了,好吗?我会乖乖的做一个好妈妈的
另外,请问姐妹们,复苏时间大概是几天移植啊,我算了一下,如果按流程来,我总共才21天就要移植吗?我都忘记了这些流程了,转化内膜前8+,转化后有可能降下来取消吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-25 20:24
我人工周期,转化前8+,移植当天11+
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 22:03
看完你的帖子,很像对你说加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:16
加油,都会来的。我生化4次,不着床1次。不放弃就有希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-27 23:01 | 来自疯狂造人
加油!我8周胎停之后隔月移植现在都孕晚期了!
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人4p04xz

看完你的帖子,很像对你说加油
谢谢你的关注
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人crb22c

我人工周期,转化前8+,移植当天11+
太棒了,姐妹,祝你好孕成功
点击查看全文
秋秋玩玩 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 yli321

加油!我8周胎停之后隔月移植现在都孕晚期了!
恭喜姐妹,占点你的好孕气
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 22:37 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文