要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕38天,HCG13000,做阴超,未见卵黄囊正常吗?

1676633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主任说一般HCG7000多就能看到了,我都一万多了还看不见,说的我很担心,请问大家有这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 15:37 | 来自疯狂造人
38天还早呢,一超最早有胎心胎芽要6周后,晚的要8周呢,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 15:48 | 来自疯狂造人
太早了亲,我6万才出胎心
点击查看全文
t1630306650410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
可能太早了吧!你确切的说没有孕38天,按正常月经周期排卵到着床成功,也要20天。你也就怀孕18天,没看到卵黄囊很正常吧!你这做的是腹超不是阴超吧!时间太短腹超根本看不到卵黄囊的!
我做的阴超,医生说的我好怕,慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1635916900101
太早了亲,我6万才出胎心
哎,医生说我卵黄囊还没出,一般7000多就出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1628754915746
38天还早呢,一超最早有胎心胎芽要6周后,晚的要8周呢,别着急
嗯嗯,我周一要复查b超,如果再查不到,我再等两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1628754915746
我卵黄囊还没出……害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 16:03 | 来自疯狂造人
我医生跟我说差不多两万出卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 16:06 | 来自疯狂造人
我hcg18000的时候医生说做B超只能确定是否在宫内,让我两周后做B超看胎心胎芽。所以你可以再等一段时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 17:19 | 来自疯狂造人
我40天的时候hcg5万多了,做阴超也是看到小小的妊娠囊,都没有见胎心什么的,医生说每个人情况不一样,这跟着床时间有关系,可能着床晚,再耐心等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 20:21 | 来自疯狂造人
我上周去的时候也是这样,hcg10000多一点,也看不见卵黄囊,我也很害怕,我上周去的时候是36天,我明天去复查。希望明天有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-25 20:30 | 来自疯狂造人
别担心,我怀两个都是49/50天才看到胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-25 21:01 | 来自疯狂造人
在等等,我39天去也没卵黄囊,今天去看有了,不过胎芽还不怎么看得见,过一周在去看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
再等等看吧!还是要结合hcg和孕酮做参考。你没查雌二醇吗?这个值最好跟医生说一下查一下,这个是看胎芽的!放宽心等等看吧,是你的它会变好的。
我经历过你的害怕,但如果拼命把它保下来有缺陷的话更痛苦!我也在保胎中,我觉得心理暗示很重要。我还没去查胎心胎芽的时候,每天对自己说一下,肯定会有胎心胎芽的,会好的!我觉得有用,给自己也给孩子打气!
我查的雌二醇出来了374 和340多,周一就去做b超了,我期待又害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小墩墩儿~
我医生跟我说差不多两万出卵黄囊
哎,感觉说法都好多,希望周一做b超能有好结果。今天HCG36000 24号23000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
我hcg18000的时候医生说做B超只能确定是否在宫内,让我两周后做B超看胎心胎芽。所以你可以再等一段时间。
我做的阴超,嗯嗯,我周一就去做b超了,希望有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1645081752163
我40天的时候hcg5万多了,做阴超也是看到小小的妊娠囊,都没有见胎心什么的,医生说每个人情况不一样,这跟着床时间有关系,可能着床晚,再耐心等等吧
嗯嗯,你的HCG好好呀,好羡慕,我24号的HCG是2300026号是36000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1636896202787
我上周去的时候也是这样,hcg10000多一点,也看不见卵黄囊,我也很害怕,我上周去的时候是36天,我明天去复查。希望明天有好消息
加油,请问检查单子出来了吗?我周一也去做检查,感觉时间好快又好慢,期待又害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
别担心,我怀两个都是49/50天才看到胎心
哎,我是卵黄囊还没出
点击查看全文
回复 ♛樱花客栈等你宝贝♛
在等等,我39天去也没卵黄囊,今天去看有了,不过胎芽还不怎么看得见,过一周在去看胎心胎芽
嗯嗯,希望我的也只是慢一点,希望卵黄囊胎芽胎心都出
点击查看全文