要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为2月8号做了nt显示2.1

365013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为2月8号做了nt显示2.1,医生告诉我有点厚,美柚妈妈群里的集美nt都是1.几,把我吓了一跳,当时还哭了,后来云大产科医生让我做无创,这个医生让我去私立机构做,说云大普通版无创2400,跟老公思考了一天还是决定去公立做无创比较好,于是第二天就去昆华做了无创plus,昆华无创plus2650,10个工作日出结果,今天拿到结果是低风险,悬着的心终于放下来了,这一路走过来真的太难了,往后希望我的虎宝健康平安成长,妈妈只希望你健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 18:53
我也是2.1后来做了基础无创都正常 现在四维 糖耐都一次过了 已经26周+了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-24 19:37
2.1在正常范围之内啊 我nt没过3.3后期做羊水穿刺
点击查看全文
播星人9ad7el (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 21:53
回复 桐桐吖
我也是2.1后来做了基础无创都正常  现在四维 糖耐都一次过了 已经26周+了
接你产检一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 21:54
回复 播星人yg4cyp
2.1在正常范围之内啊   我nt没过3.3后期做羊水穿刺
医生吓我,喊我做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:23
我在南京做的2.55一个2.0医生都说挺好的没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 16:20
为啥好多人都用NT结果分辨性别,这个准确吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 20:23
回复 播星人zye3q3
为啥好多人都用NT结果分辨性别,这个准确吗
纯属娱乐吧,男女还是生出来开奖比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 09:25
回复 播星人9ad7el
纯属娱乐吧,男女还是生出来开奖比较准
看网络上大部分人都用NT来分辨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-26 19:52
胎盘比较低。下缘达宫颈口内就是说胎盘低,我就是这样,医生说低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 22:05
回复 相信奇迹。
胎盘比较低。下缘达宫颈口内就是说胎盘低,我就是这样,医生说低
不知道啊,医生没跟我说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 22:08
回复 相信奇迹。
我也没有出血,肚痛这些情况啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 00:13 | 来自疯狂造人
你们试管做成功花了好多钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 18:01
回复 t1655221659651
你们试管做成功花了好多钱啊
2.9万一次成功
点击查看全文