要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4.25预产期,居然先兆早产

1250519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
31周常规产检的前一晚失眠了,感觉宫缩有点多,大概半个小时一个小时就有一次,然后第二天去查,宫颈管2.4了,做了胎心监护,胎心监护显示的宫缩强度都很低,一般情况也是白天宫缩少。医生说让我住院打促肺针,或者回家卧床一周,28号回去复查。这两天在家躺着也是特别难受,左边躺躺,右边躺躺,希望我的宝宝怎么也可以坚持到35.6周以后再出来。希望下周一检查一切顺利,可以让我回去上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 19:19 | 来自疯狂造人
宫缩是啥感觉啊?我跟你天数差不多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人TttYsX
宫缩是啥感觉啊?我跟你天数差不多呢
就是肚子发紧发硬,棒棒硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-25 08:36 | 来自疯狂造人
你还想着去上班 孩子重要 多躺着吧 在肚子里一天好过外面一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
你还想着去上班 孩子重要 多躺着吧 在肚子里一天好过外面一周
下周一复查去看看身体允许不,还不是因为穷么,哎,但是如果不适合肯定就不上了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 21:53 | 来自疯狂造人
请问查宫颈管是腹部B超还是阴超?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花吖
查宫颈管长度是阴超,看得更精准
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ioftpp
查宫颈管长度是阴超,看得更精准
好的谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 00:06 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
我也赞成可爱多多,孩子比什么都重要,你还是在家多躺躺把。早产的孩子很可怜的,体质弱不好带。挣那点钱一点比不上宝宝的健康重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1603495972552
我也赞成可爱多多,孩子比什么都重要,你还是在家多躺躺把。早产的孩子很可怜的,体质弱不好带。挣那点钱一点比不上宝宝的健康重要
那是肯定的,孩子早产住院的钱比工资高多了,肯定是要看医生怎么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 每天都要元气满满呀
那是肯定的,孩子早产住院的钱比工资高多了,肯定是要看医生怎么说了
花钱多少不是最重要的,主要是孩子受大罪啊,而且就怕有早产儿后遗症
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 03:31 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花吖
我的是腹部,周数大了变成了阴道口,如果宫颈管短的话就需要阴超
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
我的是腹部,周数大了变成了阴道口,如果宫颈管短的话就需要阴超
好的谢谢姐妹~怀孕后有点抵触做阴超……在纠结要不要去查一个宫颈管……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 01:13 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花吖
好的谢谢姐妹~怀孕后有点抵触做阴超……在纠结要不要去查一个宫颈管……
没事,我孕早期做过几次,那时候出血
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 10:03 | 来自疯狂造人
怎么样了,我马上37周了,完全可以躺赢,促肺针还是早点打吧,一点都不可怕,住院三天就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 02:17 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么样了,我马上37周了,完全可以躺赢,促肺针还是早点打吧,一点都不可怕,住院三天就好。
在家躺着呢,后来去复查,医生说多休息就行,不要那么紧张,涨了0.2,变成2.6了,我准备躺到月底吧36周以后去上班。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
在家躺着呢,后来去复查,医生说多休息就行,不要那么紧张,涨了0.2,变成2.6了,我准备躺到月底吧36周以后去上班。
恩,那基本没问题了,我在家躺也就是1.4厘米,这不也躺赢了,今天37周了,可以解放了。你肯定也没问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
恩,那基本没问题了,我在家躺也就是1.4厘米,这不也躺赢了,今天37周了,可以解放了。你肯定也没问题了。
嗯嗯,坚持吧,天天睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
恭喜你呀,熬到了足月,一步步走来真是不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,熬到了足月,一步步走来真是不容易
你们两个都好棒啊,一路看你们走过来的,接你们的好孕啊,希望我也可以安全到足月
点击查看全文