要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

爱斯妥凝胶

116318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问一下有人孕早期用雌二醇凝胶的吗?都是用到几周停用的?本来今天要复诊的,疫情封村出不去了,也问不了医生,现在8周+2了,怕用久了不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-24 12:27 | 来自疯狂造人
这个是每次检查的时候医生会根据你的情况来减量的,不是一下全停,是慢慢减到直到停药
点击查看全文
t1643602942950 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人1uqepq
这个是每次检查的时候医生会根据你的情况来减量的,不是一下全停,是慢慢减到直到停药
诶,就是没办法去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-24 14:05 | 来自疯狂造人
我验血的时候雌激素低医生开了这个先用18天以后打Bc 我看说明孕妇不能用但是医生开了就证明没什么副作用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1645682070497
我验血的时候雌激素低医生开了这个先用18天以后打Bc 我看说明孕妇不能用但是医生开了就证明没什么副作用吧
周数大以后不能用了,但是我没问用到几周,主要我现在都8周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 21:51
我官宣后用了8天就让停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人hfb8zh
我官宣后用了8天就让停了
你是复查数值之后才停用的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 19:41
回复 t1643602942950
你是复查数值之后才停用的吧
没有  官宣后大夫就让连续用了8天,每天的量不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-2 13:00
回复 播星人1uqepq
我就是一次都停了
点击查看全文