要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少姐妹是同一批胚胎等级高的

727216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹是同一批胚胎等级高的没成,等级低的反倒是好孕了呢?给二促五移失败的老阿姨点信心吧,二促一共成两个囊,刚刚4ba失败,还剩个4bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:14
你不知道的是4bc远远比4ab,4aa,4ba那些成功率来的高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:38
胚胎质量只是一方面别考虑这么多,我44岁,只养成了唯一一个囊胚4BC,元宵节移植的验孕怀孕了,早上在当地抽血了结果下午出来。希望好运气
点击查看全文
播星人es4s8w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:48
回复 心有晴天花盛开
你不知道的是4bc远远比4ab,4aa,4ba那些成功率来的高
[图片]
是吗,谢谢亲的安慰!我总觉得同一批4ba都没成,4bc希望更渺茫呢,一促已经阵亡了两个4bc未着床,而我本身除了年龄38岁大了点,也没有任何宫腔和免疫问题啊!怎么这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 10:49
回复 播星人2pnyng
胚胎质量只是一方面别考虑这么多,我44岁,只养成了唯一一个囊胚4BC,元宵节移植的验孕怀孕了,早上在当地抽血了结果下午出来。希望好运气
亲是一胎还是二胎呢,我是再拼二胎,二促五移都不成了。我看你的试纸了,好深的颜色,绝对没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 11:01
同一批胚胎第一次移植1级8细胞和2级10细胞的没有成,第二次移植2级7细胞和2级8-细胞的两个都成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 11:07
回复 瑶琳的瑶
同一批胚胎第一次移植1级8细胞和2级10细胞的没有成,第二次移植2级7细胞和2级8-细胞的两个都成了。
谢谢亲满满正能量,接亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-24 19:38
回复 播星人es4s8w
是吗,谢谢亲的安慰!我总觉得同一批4ba都没成,4bc希望更渺茫呢,一促已经阵亡了两个4bc未着床,而我本身除了年龄38岁大了点,也没有任何宫腔和免疫问题啊!怎么这么难!
那你要查下为啥移了几次没着床的原因了,要么查下子宫内膜受容性吧。我看很多人移了几次没成的都去查这项功能了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 20:21
回复 心有晴天花盛开
[图片]
你说的是era吗,我在两家医院问过了,说二胎的不需要查这个,跟窗口期没关系。我这次第七天查血有个位数的血值,应该是着床了,但过了两天试纸就没印儿了,可惜了这个好囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 14:21
亲,你是转院了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-25 16:04
回复 w1611108541857
亲,你是转院了嘛?
我在总医院一促四移胚胎用完了就转院了,现在在美中,二促一移又失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 11:18
你38,你老公多大年龄啊,如果你内膜好,免疫正常,只能是胚胎本身的原因了,你做的几代呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 13:26
回复 播星人s772l3 你38,你老公多大年龄啊,如果你内膜好,免疫正常,只能是胚胎本身的原因了,你做的几代呢?
我老公也是38岁,我两次促排都是一代,没做过二代和三代,我这两个医院是不能做三代的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-13 21:36
你下次移植前去针灸一段时间,可以提高成功率,你免疫查过没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-14 13:34
回复 可爱的小丹丹
你下次移植前去针灸一段时间,可以提高成功率,你免疫查过没
亲爱的我查过免疫了,是生殖科开的两千多一套的不是一万多的全套,没有问题,针灸这个周期我开始尝试了,一周两次,我觉得疼得不行呢,移植后还要继续针灸吗,针扎下去影响着床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:37
回复 播星人es4s8w
亲爱的我查过免疫了,是生殖科开的两千多一套的不是一万多的全套,没有问题,针灸这个周期我开始尝试了,一周两次,我觉得疼得不行呢,移植后还要继续针灸吗,针扎下去影响着床吗?
不会影响着床,是提高着床率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-14 20:22
回复 可爱的小丹丹
不会影响着床,是提高着床率
我每次都被扎的好痛,怕移植后疼的影响着床呢
点击查看全文