要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

四维顺利通过!臭宝已经1.1斤啦!

79984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
15周时候无创plus顺利通过
19周也就是1月13号去省妇幼建大卡,因为过年要开车回老家,3个小时路程,由于试管前一年半时间做了5次宫腔镜怕宫颈机能不全,就让医生开了宫颈长度的测量确认下短不短
NT时候宫颈27,由于家里两个厕所主卧马桶,客卧蹲坑,一直习惯蹲坑,一蹲20分钟起步,再由于每天晚上吃饭后还散步走4000多步,肚子发紧发硬没当回事,还经常去老公店里和他店里人站着聊天,一站就一个小时,肚子不舒服下坠又发紧发硬才坐下来,还去和我老公合伙开店的高中同学家里玩,一口气爬5楼,来回多趟,结果的结果就是宫颈变短了!只有20mm、
当即被医院扣下,住院了一个礼拜保胎,复查宫颈长度23mm,期间就上厕所洗澡下地,其余都在床上!回老家也成为了奢侈了!

隔了一个礼拜也就是1月30号复查宫颈不变,
再到四维当天,2月15号宫颈长度21mm,好在宫颈口一直是闭合的!看来我哪怕是什么都不做躺床上也长不上去,可能和专家说的一样我就属于天生宫颈短的那类,交代了不要便秘,不要运动散步,不要同房,不要蹲坑,不要弯腰垫脚,不要做家务,好好休息!两周检查次宫颈长度和宫口闭合情况,只要不进一步变短,宫口是闭合的,就还好!撑过28周就不用管宫颈长度了!就放心了!
然后四维当天我的小臭宝这次很听话,做了两次就过了!第一次没看到心脏,吃了草莓和饮料等了30分钟再进去就过了!

胎盘还是和NT时候一样覆盖宫颈口,估计我这28周前应该长不上去了!很可能变成胎盘前置生产时候要肚子挨一刀了!
臭宝19周时候是臀位,现在是横位,说明臭宝已经在努力改变体位了!但是妈妈不争气胎盘没长上去,你体谅妈妈想让妈妈顺产,妈妈没做到

臭宝你NT,无创,四维都通过了!剩下来就是3月17-4月14号之间28-32周的小排畸了!然后就看妈妈3月7号的糖耐了!
我们要一起加油啊
妈妈已经给你准备好屁粮了,我们要安安全全健康足月出生喔!不能提前退房喔!

现在唯一的遗憾就是三甲医院都是四维的机子出三维的报告,没能看见你长的像谁!长什么样子!但是只要你健康就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天大排畸啦,接大排畸顺利通过,祝楼主产检顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 06:34 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:33 | 来自疯狂造人
还有两天大排畸 接通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1524474323700
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过~另请问为什么28周之后就不用管宫颈长度了?
28周后宫颈就不受力了
点击查看全文