要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

7w+2 未见胎芽 下周复查

365810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-23 17:33 | 来自疯狂造人
不一定是6周多出,可能你排卵迟着床时间晚,如果血值都正常,安心等复查就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 17:33 | 来自疯狂造人
6周了,也是还没有胎心芽哎
点击查看全文
t1643972052877 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不一定是6周多出,可能你排卵迟着床时间晚,如果血值都正常,安心等复查就行
HCG、孕酮、雌激素一直都挺好的医生说按道理应该7周就有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1644649893664
6周了,也是还没有胎心芽哎
6周没有好像是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-23 18:04 | 来自疯狂造人
我是做试管的双胎,五周六天就有胎心胎芽了,不过有一个胚胎一直是空囊,到现在也是空囊,你血值怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 今天也想喝可乐
我是做试管的双胎,五周六天就有胎心胎芽了,不过有一个胚胎一直是空囊,到现在也是空囊,你血值怎么样?
最后一次验血是5周的时候,孕酮30,雌激素320,HCG11168,医生说翻倍挺好的,我就再没有验过血了。你有经验帮我看看,我也没有腹痛和见红。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 今天也想喝可乐
那空的那个怎么办,自己身体会吸收掉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-23 20:18 | 来自疯狂造人
也不一定有7w,可能着床晚,一般有卵黄囊两周内有胎芽胎心,你可以等等看但是心态要放稳,别上app查相关的,心态放平稳一周后复查,否则心情焦虑也很影响。不要给自己太大压力,一般前期空囊,多半是种子优胜劣汰,还是有希望的,等一周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
那空的那个怎么办,自己身体会吸收掉吗?
医生说会,但我九周照b超空囊还在长,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1643972052877
最后一次验血是5周的时候,孕酮30,雌激素320,HCG11168,医生说翻倍挺好的,我就再没有验过血了。你有经验帮我看看,我也没有腹痛和见红。
没腹痛没流血就不怕, 一开始就是玻璃心的,我理解,我前期就是这样,五周六天照到胎心胎芽,但还是害怕,每周都自己去照一次,你孕酮数值比我好呢
点击查看全文