要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促五移,唯一一次测到浅印儿,

798417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促五移,唯一一次测到浅印儿,hcg8.67,再次宣告失败。 一促的4bc已经失败两枚了,这次二促4ba都不成,还剩最后一枚4bc更不报希望了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:05
不要放弃,调整心态,继续努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 12:21 | 来自疯狂造人
我也是第七天验血8.6,第九天48,慢慢翻起来了,早点验血,有了马上保胎,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 12:25 | 来自疯狂造人
感觉是有印的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:55
有印为什么失败了?HCG有点低而已 移植几天了
点击查看全文
播星人es4s8w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:57
回复 我的掌上明猪
我也是第七天验血8.6,第九天48,慢慢翻起来了,早点验血,有了马上保胎,祝你好孕!
主要是这三天试纸颜色一点不变,应该还是那么点血值,要是加深了我还能有点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:59
回复 w1503797760483
感觉是有印的呀
是有印的,亲,这就是血值8.67的印子,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 13:00
回复 播星人ndldnb
有印为什么失败了?HCG有点低而已  移植几天了
七天血值8.67,今天已经囊胚第九天,还是这个颜色,完全没加深,再用明天一天药验一次血就打算停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 13:01
回复 播星人7hkg57
不要放弃,调整心态,继续努力
谢谢亲,抱抱,希望最后一枚能带给我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 13:44
我也感觉有印,换秀儿,今天下午再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 13:58
回复 圈圈林
我也感觉有印,换秀儿,今天下午再测
金秀儿也有测,是深一些,但是没用,血值在哪儿摆着呢,8.67,而且一直不加深,说明现在还是不过10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 13:58
回复 播星人4b4jbr
4bc也有成的,别气馁
谢谢亲,真希望二促六移能有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-25 09:03
回复 播星人b8dgab
不要自行停药,最好去医院保胎,争取和孩子握紧双手
大夫不给保,意思是至少得12天看见上百才有必要,我这七天8.67忽略不计了,有些医院10以下就是没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:13
今天12天官宣血值4.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 11:15
你这要找找原因,不能再盲目移植了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 13:28
回复 播星人s772l3
你这要找找原因,不能再盲目移植了!
找不到啊,主任说每个大夫手里都有几个砸手里的老病例,不明原因反复着床失败,说只能说移的不够多,移十个八个的可能差不多行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 08:21
我hcg7天7.9 di八天8.9。之后就没了。两次都失败是生化 着床不好。我可能是内膜不够。你自己分析了原因吗? 但是我两次都没打肝素。 好像感觉上肝素的成功率大点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 09:13
回复 扬儿
我hcg7天7.9 di八天8.9。之后就没了。两次都失败是生化 着床不好。我可能是内膜不够。你自己分析了原因吗?  但是我两次都没打肝素。 好像感觉上肝素的成功率大点。
我第四次打过肝素,也没有成功,没着床。我每次内膜8.3左右,还可以
点击查看全文