要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊+胎停

850611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我6月份检查出怀孕6周,没有胎心胎芽,医生说可能着床晚,让我过半月再去检查,然后还是没有胎心胎芽,然后我就换了个医院检查9周+有胎芽没胎心,7月28做了人流

人流后做了染色体检查和免疫检查,查出血栓前状态高风险和叶酸代谢能力较低,做了TCT和HPV正常,8月第二次月经,中间间隔28天,一切都正常,检查了性激素六项和甲功七项都没有问题

复查医生给我开了叶酸,双方都要吃,我叶酸代谢能力较低所以我俩都得吃800微克的(爱乐维),(下一个月就人流后三个月了)让我吃一个月叶酸后开始要小孩,还让我老公过几天排精后2-7天内去检查精子,我老公精子活力啥的都正常,就是畸形率有点高,医生给开了药,吃完也没复查了

三个月了,当我以为我可以好好要小孩了,去医院检查吃爱乐维吃的肝功能异常(正常值在0-40之间,我直接飙到186),泌乳素也增高了(正常值1.9-25,我直接33)然后我又做了卵泡监测,显示多囊,我心态瞬间就崩了,就感觉一个接一个的问题,最后也只能调理心态该吃药吃药,该治疗治疗

11月份又去复查,停了爱乐维后肝功正常了,泌乳素都正常了,爱乐维就不敢再吃了,换成了活性叶酸,每个月400元,对于血栓前状态开了阿司匹林肠溶片吃,12月父亲生病也就没有要孩子

1月份在检查了所有都正常的情况下开始了备孕,多囊用试纸没有太大作用,就想着顺其自然,偶然测了一次,排卵日是22号,1月排卵整整推迟了13天,姨妈也推迟了13天,1月整月都没来姨妈

直道2月7日姨妈才来,这次姨妈走后一直用排卵试纸,每天测的都是弱阳,后来在网上看到多囊最好B超监测排卵,昨天回去医院做了卵泡监测,左侧两个0.7的,右侧一个1.1的,一个0.7的,医生让明天再去监测,看有没有长大,多囊最怕的就是卵泡不长,有多囊的姐妹一定要去医院监测排卵最准确

最后希望自己能够好好的抓住这个月成功怀上健健康康的宝宝,也希望多囊的姐妹们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:24 | 来自疯狂造人
做妈妈第一步就这么难,真不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 16:03 | 来自疯狂造人
嗯,我也是吃了爱乐维肝功能异常,好像好多人都这样.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 18:41 | 来自疯狂造人
我也多囊胎停,我是很容易怀孕的那种。第一胎胎停,第二胎一怀孕马上吃孕酮片,生了。第三次怀孕大意没有吃保胎药还是胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
怀孕及时保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1644893868539
做妈妈第一步就这么难,真不容易
是的,怀一次孕太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
嗯,我也是吃了爱乐维肝功能异常,好像好多人都这样.
药片太大,含的东西太多了,肝脏代谢就负荷了,我现在已经改吃活性叶酸了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
我也多囊胎停,我是很容易怀孕的那种。第一胎胎停,第二胎一怀孕马上吃孕酮片,生了。第三次怀孕大意没有吃保胎药还是胎停。
我去医院医生也说了下次一怀孕就直接保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
怀孕及时保胎!
我上次怀孕有一次出了褐色的血,很少一点点,我就没去医院,没有及时保胎,可太后悔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 08:40 | 来自疯狂造人
我没有多囊,一胎7周胎停,二胎生下来了,第三次生化,第四次没有胎停,没有生化,也不知道啥回事就被流产了(试纸不加深,hcg下降),哎,要个二胎好难,一胎查了胚染是七号染色体异常,我两又检查了很多,也查了染色体都是好的,也不知道咋回事,小地方都没有保胎的地方,都说优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
我没有多囊,一胎7周胎停,二胎生下来了,第三次生化,第四次没有胎停,没有生化,也不知道啥回事就被流产了(试纸不加深,hcg下降),哎,要个二胎好难,一胎查了胚染是七号染色体异常,我两又检查了很多,也查了染色体都是好的,也不知道咋回事,小地方都没有保胎的地方,都说优胜劣汰
我是第一胎还没有生下来,现在重新备孕,今天第二次去监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
太难了,,,大家一起加油吧
点击查看全文