要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的婚姻

1539830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果一个人男人吃喝玩乐,赌博?赌博戒不掉?不给管他,这段感情是不是早该散。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 07:11 | 来自疯狂造人
没孩子就赶紧离,马不停蹄的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 07:31 | 来自疯狂造人
当然;不要觉得自己还可以改变他,青春有限,为自己而活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-23 07:47 | 来自疯狂造人
黄赌毒三样粘哪一样都要赶快跑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-23 08:05 | 来自疯狂造人
早离早解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 08:21 | 来自疯狂造人
管他?你是他老婆,不是他妈。赌博的人要不得,赶快跑。
点击查看全文
2015.08.20工作 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2022-2-23 10:52
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-23 10:58 | 来自疯狂造人
散了吧,我前男友就是这样,我们谈了三年我依旧提出了分手,他依旧没有改变,我看不到未来的希望,本来是双方父母都没有意见的,他家里早让我们结婚了但是我没答应,虽然我还是喜欢他但是我真的赌不起,一辈子那么长
点击查看全文
晴天欧尼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 星河不入梦
散了吧,我前男友就是这样,我们谈了三年我依旧提出了分手,他依旧没有改变,我看不到未来的希望,本来是双方父母都没有意见的,他家里早让我们结婚了但是我没答应,虽然我还是喜欢他但是我真的赌不起,一辈子那么长
对的,改变不了。我以为能改变,实际啥也没改变。
点击查看全文
晴天欧尼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
管他?你是他老婆,不是他妈。赌博的人要不得,赶快跑。
说的真对,朋友都劝我把一切告诉他家里人,告诉他欠债多少,我竟然说不出口……
点击查看全文
晴天欧尼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没孩子就赶紧离,马不停蹄的那种
嗯,第一胎孩子也没了,正好可以离了。朋友劝我赶紧散,我却一直舍不得,从2019年到2022年无业游民的他,我一直陪着他,希望能改变,可是啥也改变不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 14:39 | 来自疯狂造人
坚决离婚,千万不要让他觉得你是因为他赌博而试探他,没必要,直接走吧,赌博改不了了,没得救的,我身边很多这样的,不知道进过多少次局子了,仍然赌
点击查看全文
晴天欧尼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
坚决离婚,千万不要让他觉得你是因为他赌博而试探他,没必要,直接走吧,赌博改不了了,没得救的,我身边很多这样的,不知道进过多少次局子了,仍然赌
是的,心寒了,说话句句伤人心。还觉得他赌博我没阻止他,我都管不了,也不让我管,还阻止他,想想都可笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 19:11 | 来自疯狂造人
还是早点结束的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 11:50 | 来自疯狂造人
其他怎么忍都没事。摊到喜欢赌的,乘早离婚,越快越好。还要准备请个律师咨询一下,别给自己惹到一身麻烦!
我老公不喝酒不抽烟,工作还努力,一直想着往上爬。把专业技术弄扎实。我倒是越来越欣赏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 晴天欧尼
是的,心寒了,说话句句伤人心。还觉得他赌博我没阻止他,我都管不了,也不让我管,还阻止他,想想都可笑。
连男人抽烟我们都说不听,别说赌博,我觉得赌博真的很容易上瘾,我一个亲戚动不动就欠几万几万的,债主经常找上门,她老公帮她还了好几次了,她跟家里公婆关系也非常紧张,他们分开住,公婆从来不喜欢她回去,他们闹了好几次离婚,就是因为小孩才没离,你现在还没小孩,又没什么牵挂,好男人还多的是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-25 11:25 | 来自疯狂造人
我爸就是赌了一辈子,他只活他自己,不过爸妈那年代不会离婚,每每想起,看着现在的老爸,我恨得咬牙切齿,早离好,要不然有了孩子,你的日子更苦,甚至对孩子来说都是童年一辈子的阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:27 | 来自疯狂造人
赶紧离,别在自我感动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:23 | 来自疯狂造人
黄赌毒但是沾染有一样的,利索索分
点击查看全文