要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本来不报希望,医生又给我希望

70699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天PL第十一天,早上测白板,于是下午就去中医医院找主任继续配点中药调理。主任说,试纸不准的,准也要半个月。如果抽血你也太早了。。回去再看看。。
一下子感觉心里好安慰啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 15:52 | 来自疯狂造人
我排卵第九天测出的,刚开始特别浅,第二天加深了一点,但这两天基本没怎么变,也很着急,不知道是不是太早了,还没到14天
点击查看全文
t1640673685143 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 肚子圆滚滚
我排卵第九天测出的,刚开始特别浅,第二天加深了一点,但这两天基本没怎么变,也很着急,不知道是不是太早了,还没到14天
你比我优秀,我都准备再战了,所以才去医院配中药的。结果医生说我查血太早,没让我查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 20:14 | 来自疯狂造人
肯定要姨妈来了再说,说不定有了也不一定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1640673685143
你比我优秀,我都准备再战了,所以才去医院配中药的。结果医生说我查血太早,没让我查
再等等,我看了很多人的都是例假期前测出来的都不加深,过了例假期的都加深了,我刚测好像深了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
排卵过后十天抽血是无论如何都能查出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
今天我去配中药了,跟医生说排卵14天了测了白板,医生叫我回去继续测!说我2月2号来的月经,排卵才半个月还早呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443464865707
今天我去配中药了,跟医生说排卵14天了测了白板,医生叫我回去继续测!说我2月2号来的月经,排卵才半个月还早呢?
按理来说你月经都已经超了。没有怀孕的可能性。百分之90以上排卵第十到12天是一定测得出来的。如果12天以后都没有。基本没有可能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
按理来说你月经都已经超了。没有怀孕的可能性。百分之90以上排卵第十到12天是一定测得出来的。如果12天以后都没有。基本没有可能怀孕
大姨妈来了!排卵后14天测不到真的立马来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
是的呢。这次月经结束后继母加油。祝你好孕呀。。
点击查看全文