要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

二胎放不了平常心,9周没见胎心

50804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道怎么回事,我这个糟糕的姨妈体质。
老大是末次月经后1个月零5天同房怀孕的,就知道月经不准,没敢去照胎心胎芽,自己算的12周去做首超,结果才11周。然后后期检查孩子一直小,结果37+2就生了个6斤8两的满分大姑娘。我也很懵,合计就是算错了。结果这一胎约大小排畸的时候,顺便约了7周看胎心胎芽的B超,这可毁了,我自己算的6+6,看完就是一个空囊,囊大小3.5*2.0*1.0,已经很大了,没有胎芽,吓得我没敢问医生,拿着结果就跑回家了,我一直合计自己无流血,血项正常就行。强忍了2周,8+5又去B超,囊3.9*3.0*1.7,疑似0.6cm胎芽无胎心。瞬间又玻璃心,血项70000+,孕酮20.16。大夫说血正常。考虑再给一周时间看看。说看芽才7周。我算的8+5是按同房日期向前推14天计算的末次月经,实际末次是12月11日,推算的末次是12月20日。努力安慰自己,老大推算完照出来也小一周,再等等!唉╯﹏╰。
有跟我情况一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 15:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,月经12月10末次,周期40天左右,可惜我8周多没有胎心胎芽,也不知道怎么办
点击查看全文
w1523719130499 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 每天两泡茶
我跟你一样,月经12月10末次,周期40天左右,可惜我8周多没有胎心胎芽,也不知道怎么办
你若平时月经不准就等。沉住气的等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-23 01:34 | 来自疯狂造人
我月经周期12天左右,怀孕60天才显示40天,医生让我做手术我没做还在等希望中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523719130499
你若平时月经不准就等。沉住气的等。
胎停,做了手术就
点击查看全文