要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕期的玻璃心需要时刻维护着

795220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期比较长,35-40天,末次月经1月3号,目前复查指标尚可,噢力给!
从发现怀孕就已经查出来亚甲炎
每次都不是顺顺利利
但我们要坚强.等待
复查了血值和甲功
继续加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 11:59 | 来自疯狂造人
是什么时候查出宫内的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1644680487839
是什么时候查出宫内的呢
我的血值不高,昨天做了B超,能看到宫内无回声,看不到其他的胎心胎芽,太小了,能确定宫内的,下周再去复查再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-22 12:59 | 来自疯狂造人
姐妹,你有开药吃嘛?我hcg低,雌二醇低,这两天好担心,明天要去复查血值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1645457291286
姐妹,你有开药吃嘛?我hcg低,雌二醇低,这两天好担心,明天要去复查血值
我在吃地屈孕酮,其他没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1645457291286
你时间短,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 15:45 | 来自疯狂造人
请问你亚甲炎期间发烧吗,什么时候好的呢,医生有开药控制吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 15:46 | 来自疯狂造人
我的亚甲炎,有医生居然让我流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1655355208294
请问你亚甲炎期间发烧吗,什么时候好的呢,医生有开药控制吗
亚甲炎发烧了,发烧了10几天,咨询过大夫,建议不用药物干预,这个病有自限性,会逐渐自己缓解,定期复查甲状腺功能就行,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 20:44 | 来自疯狂造人
我的亚甲炎,有医生居然让我流产
太坑了吧,你的医生,我问的是北医三院的生殖和内分泌专家,定期复查就行,没必要因为这个不要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
太坑了吧,你的医生,我问的是北医三院的生殖和内分泌专家,定期复查就行,没必要因为这个不要宝宝
谢谢你呀,我今天换了家医院,医生说的可以留,定期观察。请问你后面不痛了,甲功有问题吗,有吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 14:08 | 来自疯狂造人
这是什么软件查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢你呀,我今天换了家医院,医生说的可以留,定期观察。请问你后面不痛了,甲功有问题吗,有吃药吗
大概半个多月就退烧了,然后教渐渐不痛了,大概每2周查一次甲状腺功能,到第4.5次检查的时候,好像甲状腺功能就开始减退了,现在都30周多,还在吃药,优甲乐,不过还是2周到一个月左右查一次,然后需要的时候就调整优甲乐剂量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 honey小甜心
这是什么软件查的
?不懂,都是抽血才能查,医院查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
?不懂,都是抽血才能查,医院查的
你这个翻倍软件是哪个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 honey小甜心
你这个翻倍软件是哪个
疯狂造人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
大概半个多月就退烧了,然后教渐渐不痛了,大概每2周查一次甲状腺功能,到第4.5次检查的时候,好像甲状腺功能就开始减退了,现在都30周多,还在吃药,优甲乐,不过还是2周到一个月左右查一次,然后需要的时候就调整优甲乐剂量
谢谢你,我估计我后面也是这么发展,FT3稍微偏高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
姐妹,又来打扰你了,请问你亚甲炎观察期间甲功有甲亢状态吗,我现在复查是类似于甲亢状态,但是医院不给开药调整
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
姐妹,又来打扰你了,请问你亚甲炎观察期间甲功有甲亢状态吗,我现在复查是类似于甲亢状态,但是医院不给开药调整
亚甲炎的发展顺序就是,先甲亢期,不用药物干预,后期可能恢复正常也可能甲减,所以不能用药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
亚甲炎的发展顺序就是,先甲亢期,不用药物干预,后期可能恢复正常也可能甲减,所以不能用药。
意思就是你之前是在甲减状态才开始吃药的吗?我都一个月了现在甲状腺还会时不时肿痛几天
点击查看全文