要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

嘻嘻,娃满月啦,这个氛围布置我给一百分

50425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
提前给大家瞅瞅昨晚娃她爸和叔叔,婶婶布置得效果,拼夕夕买的65元,我觉得气球颜色好正,是我喜欢的类型!还买了一个印脚印的12块钱,带彩灯,今天的生日蛋糕老妹帮忙做,一盒安佳奶油43元,估计用半盒左右,至于插件和生日蜡烛都是我囤的,我还用公司的蛋糕券换了一个榴莲千层。今天叫了老妹和表姐两家,昨天小叔子和他老婆也过来了,满打满算10个大人,3个小孩,天气太冷了,打算弄一个家庭版自制烤鱼和煮个火锅,天冷吃这些比较舒服。哈哈,给大家看看之前我弄得烤鱼。
今天满月估计所有开支在400以内~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
布置效果真不错!不比那些专业的差!
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1603154114238
布置效果真不错!不比那些专业的差!
哈哈,谢谢姐妹,是的,我也很满意,主要是便宜
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 00:01 | 来自疯狂造人
太好看了~~很用心,我宝满月时在医院,都没搞这些,特别羡慕你们这种仪式感满满的!
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 03:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
太好看了~~很用心,我宝满月时在医院,都没搞这些,特别羡慕你们这种仪式感满满的!
嘿嘿,还有一周,以后岁岁可以这样弄,其实感觉是在给大人找个理由聚会
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
哈哈,谢谢姐妹,是的,我也很满意,主要是便宜
是的,找那种专业的布置贵的要命,还是自己弄的好
点击查看全文