要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

引产记录

1532521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
曾经用尽全力保你,今天我要主动放弃你。
晚上6点过打了引产针,向医生了解到是打到羊水里,毒素会慢慢侵蚀宝宝然后死亡,然后慢慢宫缩发作生产。躺在操作室的台子上等着打针,就像是马上接受行刑,想着这一针下午,我的宝贝儿就真的要离我远去,眼泪一直流,医生和护士都很温柔,还跟我开玩笑,可是打完针之后我还是失声痛哭起来……
9点20,之前一直胎动无力的二妹胎动频繁,不仅能感觉到,隔着保暖衣都能看到肚皮一跳一跳。真的是讽刺,之前一直都感受不到胎动,直到上周确认要放弃她的时候胎动就来了,想什么什么不来,怕什么来什么。
今天早上办入院之前最后B超,给二妹留下了最后的照片,看到她在屏幕里活泼乱动,眼泪止不住流了下来,我的孩子,对不起,妈妈要亲手送你回天堂。
10:10肚子渐渐安静了下来,已经感受不到胎动。我的二妹,下次记得带好礼物,健健康康的回到爸爸妈妈身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 16:56 | 来自疯狂造人
是有异常还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 17:31 | 来自疯狂造人
你的无创没问题,什么就18三体了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
你的无创没问题,什么就18三体了???
无创18三体高风险,结合B超基本确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
是有异常还是?
染色体异常,多处畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
现在的我,是跟你是一样的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 00:00 | 来自疯狂造人
看得泪目,抱抱。养好身体再来过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 00:06 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
染色体异常,多处畸形
你宝宝下次会健健康康地回到你身边
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 02:44 | 来自疯狂造人
调理好身体,再等宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 yhm123456789
现在的我,是跟你是一样的心情
抱抱,一切都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
看得泪目,抱抱。养好身体再来过。
嗯,谢谢,我们都加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
调理好身体,再等宝宝回家
嗯,下次他会健健康康的到来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-24 23:46 | 来自疯狂造人
真的好难过,可是只有坚强。我还在想明天我要不要把胚胎送检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-25 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
真的好难过,可是只有坚强。我还在想明天我要不要把胚胎送检
我们查了无创结合B超基本确定了也就没有羊穿,前期也是hcg峰值过低才4.1万,我认为我这次就是没有做好准备,导致染色体异常,本来年龄也大了确实有一定概率在里面,所以没有选择胚胎检查,你结合自己情况做选择吧,毕竟每个人情况不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 14:43 | 来自疯狂造人
我前年比你还惨,我是过了无创,等到6个月才发现畸形,又不确定是不是染色体问题,生下来果然是染色体异常,但是无创是筛查不出来我这种的。我这次又怀了,医生建议我挂蛋白,目前我的翻倍是好的,所以我回绝了医生,我看到你也是挂过蛋白的对吧?如果染色体的问题挂蛋白是没有用的。我这次备孕吃了半年的免疫药物才敢怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
我前年比你还惨,我是过了无创,等到6个月才发现畸形,又不确定是不是染色体问题,生下来果然是染色体异常,但是无创是筛查不出来我这种的。我这次又怀了,医生建议我挂蛋白,目前我的翻倍是好的,所以我回绝了医生,我看到你也是挂过蛋白的对吧?如果染色体的问题挂蛋白是没有用的。我这次备孕吃了半年的免疫药物才敢怀的。
对,我就是8周hcg挂蛋白涨不起来,结合最后结果来看,确实是染色体不过关。另一位姐妹是免疫问题,挂蛋白效果显著。但我觉得以我们对医学知识的了解,还不能以偏概全,要咨询专业的生殖科、免疫科医生,免得误事误时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
嗯嗯,我已经咨询过全国有名的保胎专家了,如果是母体免疫问题挂蛋白可以有效果的,但是是胚胎染色体的问题,用什么都没用的,我这次也是找北京的大咖拿的方案,在当地医生那里做检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
嗯嗯,我已经咨询过全国有名的保胎专家了,如果是母体免疫问题挂蛋白可以有效果的,但是是胚胎染色体的问题,用什么都没用的,我这次也是找北京的大咖拿的方案,在当地医生那里做检查。
姐妹,你这次一定顺顺利利,生下健康的宝宝,你经历的磨难太多了,对你的考验也够多了。我还有个大宝可以安慰自己,但还是会忍不住伤心流泪,我们都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
姐妹,你这次一定顺顺利利,生下健康的宝宝,你经历的磨难太多了,对你的考验也够多了。我还有个大宝可以安慰自己,但还是会忍不住伤心流泪,我们都加油!
嗯嗯,好的,谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 18:53
姐妹几周引产的
点击查看全文