要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

此时此刻我处于迷茫中了。

54341204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,去年年底刚交了一个男朋友。跟他认识5天就恋爱了。今年年初我跟他发生了关系。发生关系后同事让我吃药,我告诉他了,他当时很生气,他说如果我不想生他的时候就去吃药。我很喜欢他所以也想跟他有以后就没吃药,后面连着两天都有发生关系。这个月本该10-11号来例假的。一直没有来。这几天我觉得恶心。他说应该怀孕了。我想应该是例假推迟了,今天去检查怀孕了显示5周+了。没看懂这个+是什么。这不是重点。重点是他告诉我说,这个孩子不要。以后再要。。我说如果我要这个孩子他会怎样。他说他现在暂时还不想要。要以后再要。可是我想要这个孩子,真的想要。他的态度很明确了。要这个孩子我们就完了。可是我真的想要。我不知道该怎样办。我今天想了很久。是听他的。还是听我自己的。我迷茫了。我真的很喜欢这个男人。想跟他有未来。可是他现在却不想要孩子,我又想要。。是不是特别的矛盾。嗨。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 20:25 | 来自疯狂造人
孩子打了,也就要分手了,他并不爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
其实我想到了。可能我打了离分手也不远了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 20:28 | 来自疯狂造人
这男人,再不喜欢都不能要,不然以后你肯定会受苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我今天想了很久。孩子我是否可以自己留下来。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 20:38 | 来自疯狂造人
姐妹,我劝你不要,你才26岁,过后重新找过怎样都有未来,你留下以后当单亲妈妈吗?这个男的明显是渣男,只顾自己爽,你要避孕又要阻拦。你干嘛要在垃圾堆里找男人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小幸运来临了
其实我想到了。可能我打了离分手也不远了。
打了,好好养身体,以后还会遇见一个满眼是你的男朋友,也许现在分手会很痛苦 但是时间长了,会慢慢淡忘的,相信我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 20:44 | 来自疯狂造人
你一直说你很喜欢他,那他喜欢你么?这里面有爱么?还有,你确定他有没有其他伴侣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
你一直说你很喜欢他,那他喜欢你么?这里面有爱么?还有,你确定他有没有其他伴侣
他应该没有其他伴侣的吧。。不然怎么会跟我恋爱啊。他说他也很喜欢我。甚至说过要结婚的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
26岁还这么傻白甜。
很多人都说我傻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-21 20:53 | 来自疯狂造人
又没有结婚你留下孩子干嘛?给自己以后的路找罪受吗,傻了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小幸运来临了
他应该没有其他伴侣的吧。。不然怎么会跟我恋爱啊。他说他也很喜欢我。甚至说过要结婚的。。
男人的嘴骗人的鬼,说不定他在老家有老婆有孩子,才认识多久啊,就睡了还怀孕了。他只是想睡你,你真以为他会取你,别傻了还想着自己把孩子生下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运来临了
你自己也不太确定,我觉得你应该好好考虑一下好好想一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,只是可怜你腹中的孩子,自己拎不清还要霍霍一个不能选择出身的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-21 21:02 | 来自疯狂造人
孩子不能留,男人也不能要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
不要自己生孩子 这样苦你 更苦孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 21:06 | 来自疯狂造人
不让你吃药现在又不要孩子,渣男一个
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
这个男人不行 不能要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 21:11 | 来自疯狂造人
去父留子不可取
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 21:12 | 来自疯狂造人
这种男人你还要
点击查看全文