要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月初移植的姐妹,你们的孕吐如

306117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月初移植的姐妹,你们的孕吐如何缓解,给我点建议,我实在受不了了,可能又要2次住院了,直接吐了没尿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 19:30
没有孕吐反应,能吃能睡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:36
我也吐得严重,吃完就吐,每天都是煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:36
吐的很严重么?会不会是酸中毒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:53
你这么严重吗?我觉得天天恶心,有时吐,我就够难受了,你竟然还厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:59
能吃能睡,偶尔吐一吐,觉得挺好,我爸跟老公就让我去打吊针,我不要,吐的挺开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:26
能吃能睡,就恶心了三四次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:41
我总结了,有孕反应时候,自己想吃什么就去买什么。吃下去就心里满足了,胃也会满足。等饿了继续吃。反正不能饿着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-22 08:05
严重的话去吊水吧。医院有止吐针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 09:42
我也吐的厉害一点点肉都不能吃 爱酸辣 吃了吐 吐了饿 饿了吃 吃了又吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-22 19:40
我靠喝苏打水可乐续命,太难了,千万不要让你自己有饿感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-24 07:35
我是一月初的,孕吐厉害,最近吐完就吃想吃的,虽然也没啥想吃的,但是不能饿着,饿着就一直有淡淡的口水,不想吞就吐,吞多了口水又想吐,白天少吃多餐,正餐不吃多,中间零食各种不重样吃点点,白天就没吐了,晚上时间太长了,到了十一二点吐一次,再吃点点热热的东西,就心满意足的睡觉,吐一次比吐一天起码好点点,医生建议还是不能吃辣的,之前吃了吐的是哪哪都疼,还是清淡点带点辣味就过过瘾吧!之前试过吃酸的,然后吐一天,再没吃过了!你看看可有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:06
恶心想吐,喝苏打气泡水,或者生吃柠檬,非常舒爽!亲测有效!
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:41
回复 一切顺利✔
吐的很严重么?会不会是酸中毒?
酮体4+,吓死了
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:41
回复 播星人mnq97l
你这么严重吗?我觉得天天恶心,有时吐,我就够难受了,你竟然还厉害
酮体4+,吓死了,今天出院了
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:42
回复 乐儿草
我总结了,有孕反应时候,自己想吃什么就去买什么。吃下去就心里满足了,胃也会满足。等饿了继续吃。反正不能饿着。
我不行姐妹。吃了5分钟就吐,
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:42
回复 ddggeess
严重的话去吊水吧。医院有止吐针。
住院了,酮体4+钾低吓死了,
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:43
回复 w1602125546306
恶心想吐,喝苏打气泡水,或者生吃柠檬,非常舒爽!亲测有效!
住院了,酮体4+钾低吓死了,我是全部的水都不管用,只有红糖水,但是又怕后期糖高
点击查看全文