要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周4天,出血了,好害怕

730318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去查了阴超,宝宝已经有胎心胎芽了,hcg7.5w,雌二醇487,孕酮11.5。我一直孕酮都很低,之前大姨妈也是很久来一次,现在也一直在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊。
今天上厕所突然发现有血块,暗红色的,量没有平时姨妈那样多,但是每次上厕所都能擦出来一些。
好害怕啊,求求宝宝一定要健康。
有相似经历的姐妹吗
点击查看全文
w1644748009734 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-21 16:25 | 来自疯狂造人
按时吃药,多躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 16:42 | 来自疯狂造人
应该是宫腔积液吧,我6+4也是刚做的b超,有积液,不过我暂时没出血,你的孕酮太低了,补充一下也许就不流血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1643784077423
应该是宫腔积液吧,我6+4也是刚做的b超,有积液,不过我暂时没出血,你的孕酮太低了,补充一下也许就不流血了
我做的阴超显示没有积液,也一直在吃补孕酮的药,好慌啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
按时吃药,多躺着
我看看明天不行就不上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-21 17:07 | 来自疯狂造人
打孕酮针,你这是孕酮不足出血吧,孕酮最少不能低于15,你这才十一点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
打孕酮针,你这是孕酮不足出血吧,孕酮最少不能低于15,你这才十一点多
医生不给我开针,就一直吃黄体酮,低于15会保不住不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1644748009734
医生不给我开针,就一直吃黄体酮,低于15会保不住不
你没找对医生,孕酮低容易停胎啊!但是有个别低的也好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1644748009734
我做的阴超显示没有积液,也一直在吃补孕酮的药,好慌啊
吃地屈孕酮片么,找个医生问问,这个药还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 17:45 | 来自疯狂造人
去医院找医生打针补黄体酮吧
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:09 | 来自疯狂造人
别上班了 问问医生不行就直接打针 打针来的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
先卧床休息,除了上厕所其余时间都躺着,因为你这已经在出血了,久站久坐身体会有惯性持续出血,七万五得血值,孕酮才11.5,孕酮太低了,如果宫腔没积液的话那可能就先兆流产了,个人建议不要待在家里,去医院保胎,HCG和黄体酮打起来,这么好的血值这么低的孕酮是要打针了
我明天换家医院去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 熙崽
别上班了 问问医生不行就直接打针 打针来的快
我明天换家医院看看能不能给我打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1644386028129
去医院找医生打针补黄体酮吧
好的,明天就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
按时吃药,多躺着
肯定不要上班啦!多躺着。应该是宫腔积液
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
地区和黄体酮针上上,吃哪个黄体酮越吃越出血,因为是反式结构
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除