要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]情绪太差了,总想哭,太伤心了,

1373125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情绪太差了,总想哭,太伤心了,10个卵受精3个,5个是无效卵,医生说我卵巢功能不好,移植失败,紧接着促排取卵,以为有经验多吃蛋白质食物,结果希望又不大了,家人以为试管就是去做一下就成功了,到处告诉亲戚们,不知他们是好奇还是真关心,问的没营养问题,真的烦死了,本来就够闹心,感觉前几年的状态又回来了,总想哭咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-21 15:20
为什么做试管还要到处说啊,我成功了没到三个月都没说怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 15:29
回复 播星人crb22c 为什么做试管还要到处说啊,我成功了没到三个月都没说怀孕了
总有嘴不把门的婆婆。我做试管还没取卵呢全镇上下14个村就没有不知道我做试管的,我婆婆到处跟人家说,感觉她见识了高科技,别的村妇都没见识过,没她懂,挨个主动告诉人家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 15:32
知道你的心情 肯定不好受 但不要灰心 生活是自己的 把注意力放在自己身上 等熬过去就苦尽甘来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 22:20
我一移成功告诉我婆婆了,本来打算瞒着她的,就是一起去亲戚家吃完饭亲戚要打牌,让我开车送我婆婆回去我才不得已告诉她说才怀上不想开车到处跑,她一直都不知道我在试管,告诉她前三个月不稳定不要到处说,结果过年回来所有亲戚朋友全都知道了,然后大年初四查出胎停,真的是挺无语的
点击查看全文
一路生花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 17:37
回复 播星人uq6655
我一移成功告诉我婆婆了,本来打算瞒着她的,就是一起去亲戚家吃完饭亲戚要打牌,让我开车送我婆婆回去我才不得已告诉她说才怀上不想开车到处跑,她一直都不知道我在试管,告诉她前三个月不稳定不要到处说,结果过年回来所有亲戚朋友全都知道了,然后大年初四查出胎停,真的是挺无语的
抱抱,理解她是高兴,可是为什么她不理解我们呢
点击查看全文
一路生花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 17:48
回复 播星人crb22c
第一次移植后亲戚就有问的,过年给长辈们打电话拜年都问咋样,年初二我俩去医院,老婆婆和她姐视频就把这事说了,促排刚取完卵又有问我的,我妈也是告诉我姥姥,我姥都80多了问我做没做,咋样了,还啥时候去,为啥没做上,火车上偷偷的掉眼泪,不行我又要哭了,拜拜  放心  都会过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 16:30
吃点辅酶Q10看看呢,对提高卵子质量有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 22:24
我的情况也不好,真的好苦啊,到底要磨到什么时候啊??
点击查看全文
@接虎宝宝@ 该用户已被删除
一路生花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-25 12:42
回复 播星人crb22c
3囊胚就3次机会,总会成的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 22:06
回复 @接虎宝宝@
我38岁了,也是准备3.2号移植,第一次取了一个卵,崩溃,第二次取了十个,配成五个胚胎。又养囊。现在三个囊胚,试管这条路确实挺难,加油
你第二次为什么多很多?做了什么努力吗?
点击查看全文
一路生花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 13:51
回复 播星人d19hyp
你是卵巢早衰吗?
不是啊,去年夏天查是3点几,激素都正常,这次促排是睾酮低才2.几,就没查卵巢功能那个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 18:39
别哭,调节好心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 23:30
可以吃点 博锐精女版 我觉着有效果 我取了六个受精五个 冻了两个 剩下的养囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 01:21
吃高浓度的dhea和辅酶Q10管用的,就是有点贵,好几百一瓶呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 17:59
可以试下鹿胎粉,最好买整个的自己回来打,我卵巢功能不好,取4次卵移3次都没成功,后面吃了鹿胎粉半个月,打了45天的生长激素后发现自怀了,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-6 13:26
多吃高蛋白食物,鱼,虾,辅酶q10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 15:39
不要想太多啊,别人知道了也没事啊,有些人和事既然没办法左右他们,那就做好对自己有益的事情,比如把心情调整好,开开心心,因为心态好,太重要了。你可以没事多看看能让你哈哈大笑的人或事,多多转移注意力哦,宝宝第一,其他人和事不要太关注了。除了心情要好之外,还要吃的好,多吃鱼虾瘦肉牛肉等,蔬菜水果也要多吃,建议每天至少吃两种的水果,相信自己相信宝宝,开开朗朗直面一切,祝你好孕哦,加油哦!
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:51
我刚开始爸妈整天打电话问情况,后来取完卵我就说人家医生说了,不让家人一直问,等确定怀上了稳定了再说,不然影响成功率,然后就好了,他们很少打电话问了,我觉得合适的时候就告诉他们一下。
点击查看全文