要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有孕囊不长,胎芽正常生长的?

989114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很揪心,没去去检查,总数有各种问题,上上周二去检查,看播种软件显示是6W6,孕囊显示22*19*17,胎芽3mm,可见胎心,很开心。至少是有胎心了。隔了五天去检查,也就是上周日,孕囊显示是32,胎芽是6mm,可见胎心,也就是说,五天胎芽长了3mm,按照正常生长规律,孕囊直径应该每天增长1mm,胎芽也是增长1mm,孕囊符合增长速度,可是胎芽拖后腿了。时隔一周去检查,孕囊直径依旧是32mm,胎芽12mm,胎芽符合每天1mm的增长规律,但是孕囊直径连1mm都没长。问医生,说是胎芽正常长就好,有胎心即正常,我真是醉了,每次检查都是出幺蛾子,要么胎芽不长,要么孕囊不长。因为期间偶尔有褐色,今天医生开了两周黄体酮,目前用药是爱乐维,黄体酮,维生素E。
想请问姐妹,孕囊不长,胎芽正常发育,这种算正常嘛?,今晚又是一个不眠之夜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 21:38 | 来自疯狂造人
我8周去的时候孕囊也32mm
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小老虎请紧紧抓住我
我8周去的时候孕囊也32mm
每次去有幺蛾子,要么胎芽长的不咋地, 要么孕囊不长,我直接抑郁了,太难了,今晚两粒黄体酮下肚,我直接晕倒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
你这孕囊只有一个数值不准的吧,我之前孕囊也偏小,后面长胎盘直接不管孕囊了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 08:20 | 来自疯狂造人
我是孕囊长,胎心胎芽没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
我也是啊!跟你一样,上周看,胎芽慢,孕囊长到39,胎芽7,这周胎芽长到16了,孕囊还是一样大的,把我焦虑死了,楼主后来怎么样了?
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
我也是啊!跟你一样,上周看,胎芽慢,孕囊长到39,胎芽7,这周胎芽长到16了,孕囊还是一样大的,把我焦虑死了,楼主后来怎么样了?
姐妹放宽心,我现在已经20W了
医生答复我的如下:第一,测量有误差,第二,只要胎芽在长就证明胚胎存活。第三,小孩子有长的快的时候和长的慢的时候,所以每天胚芽长1MM只是参照标准而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 意子
姐妹放宽心,我现在已经20W了
医生答复我的如下:第一,测量有误差,第二,只要胎芽在长就证明胚胎存活。第三,小孩子有长的快的时候和长的慢的时候,所以每天胚芽长1MM只是参照标准而已。
谢谢楼主分享,安心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:22 | 来自疯狂造人
天呐,终于找到和自己一样的,我也是孕囊涨的慢,胚芽正常涨,也急死了,医生说房间小,孩纸在涨,就怕胎停,吓死我了
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1649762991527
天呐,终于找到和自己一样的,我也是孕囊涨的慢,胚芽正常涨,也急死了,医生说房间小,孩纸在涨,就怕胎停,吓死我了
姐妹,放宽心,我已经20W了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 16:56 | 来自疯狂造人
今天复查,医生说不排除后期胎停的可能,唉,又是一顿害怕。还说有胎心胎芽未见卵黄囊,闹心啊
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
刚看了姐妹的帖子,你的孕囊是属于小孕囊,HCG一万多出的胎心胎芽,两个数据确实比正常的差点,但是这种情况也有保胎成功的,既然已经在保胎,就听医生的安排。一切皆有天意
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 10:29 | 来自疯狂造人
亲我跟你是一模一样,还见红了
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 大白兔88
亲我跟你是一模一样,还见红了
我中间褐色没断过,现在宝宝已经26W了。姐妹,别焦虑,找个靠谱的生殖医生,听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 意子
我中间褐色没断过,现在宝宝已经26W了。姐妹,别焦虑,找个靠谱的生殖医生,听医生的
嗯嗯,谢谢姐妹,现在褐色的不流了,又做了一次B超,孕囊也过关了
点击查看全文