要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次月经1.6的姐妹们,你们hcg怎样了?

650014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是2.18抽血的报告,怀上的亲们,你们的血值怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 06:57 | 来自疯狂造人
我一月5号的月经,周期31天,2月9号的血值6737,后来一直没测过,我是一开始就连续测了两回翻倍情况,建议你也没太过于看数值,有的着床晚,有的发育晚,你测上两回看看翻倍情况吧!翻倍翻得好就没啥事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-20 06:59 | 来自疯狂造人
末次月经1.11,昨日抽血hcg大于1000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-20 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1637904139469
末次月经1.11,昨日抽血hcg大于1000
我末次1.11,上个星期五HCG是1299
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-20 07:16 | 来自疯狂造人
你有看胎心胎芽吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-20 07:17 | 来自疯狂造人
你应该是排卵比较晚吧,我是1.11末次月经,2.9抽血529,孕酮71,2.11抽血HCG1299,孕酮66,你的孕酮有问医生吗,会不会低?我是孕酮下降了,不放心给我预防性开了孕酮片,今天去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 07:48 | 来自疯狂造人
我末次月经1.5的,2.19号hcg已经9万了,你这个有些低了,需要抓紧保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 10:10 | 来自疯狂造人
自己翻倍好就行了,我的数值也很小,但是医生说只要翻倍了就没事,不要和别人比,每个人数值不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 15:55 | 来自疯狂造人
还要看月经周期的,不是光看姨妈哪天来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-20 16:28 | 来自疯狂造人
查查翻倍情况,我的也是数值低,前两次翻倍还行,昨天查的三天长了十几,不翻倍了,真心累,打算顺其自然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
你应该是排卵比较晚吧,我是1.11末次月经,2.9抽血529,孕酮71,2.11抽血HCG1299,孕酮66,你的孕酮有问医生吗,会不会低?我是孕酮下降了,不放心给我预防性开了孕酮片,今天去做B超
b超怎么说,我末次1.10怕去太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 17:16 | 来自疯狂造人
末次1.10日 今天hcg4400孕酮18医生没开黄体酮,正常不,有点腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人p5v8wg
b超怎么说,我末次1.10怕去太早
去早啦,看到胎芽,胎心还没看到,过十天去复查
点击查看全文
Zsp171115 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqzpn1
我一月5号的月经,周期31天,2月9号的血值6737,后来一直没测过,我是一开始就连续测了两回翻倍情况,建议你也没太过于看数值,有的着床晚,有的发育晚,你测上两回看看翻倍情况吧!翻倍翻得好就没啥事。
好,亲,你现在身体有什么反应吗
点击查看全文
Zsp171115 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1644287576767
你有看胎心胎芽吗
还没去做B超..准备过几天再去
点击查看全文