要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

21号就41周了,宝贝依然不发动,21号去医院催产

717916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
真没想到二胎了也这么费劲呢,第一胎是40+6生的,那时候羊水破了,滴的催产素,用的导乐分娩。
想着第二胎应该会提前吧,结果到好,马上41周了都没有反应。。。。。跟医生约好,明天去做核酸,后天早上八点前到医院催产用药生,希望一切顺利,双顶径十厘米我也不知道能不能顺下来,想想真的是害怕,老大那时候也是头大但是没这胎大,受了不少罪,侧切加用产钳,生完以后双腿瑟瑟发抖。生完告诉自己以后在也不生了,结果啪啪打脸好了伤疤忘了疼。
这几天很焦虑,肚子太重,天天晚上失眠。。今晚又该睡不着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-19 20:51 | 来自疯狂造人
腹围大吗?不行抛吧,别整的时候费劲罪也瘦了,然后下不来转刨腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 21:19 | 来自疯狂造人
我第一胎也是催生。疼了两夜一天。二胎双顶径100,医生直接建议剖腹产,感觉剖腹产比催生要轻松很多。双顶径太大顺产很冒险的。
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 04:30 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
腹围大吗?不行抛吧,别整的时候费劲罪也瘦了,然后下不来转刨腹
我也是这么想的
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 04:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的男猪崽
我第一胎也是催生。疼了两夜一天。二胎双顶径100,医生直接建议剖腹产,感觉剖腹产比催生要轻松很多。双顶径太大顺产很冒险的。
明天去了看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 11:00 | 来自疯狂造人
我也是以为提前,马上39周了,没有动静,
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1563541355392
我也是以为提前,马上39周了,没有动静,
这个真是说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 司书斐然
这个真是说不准
是啊,搞得这两天还感冒了,烦死了
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1624461671299
催生好还是等他发动好,我也足月了,医生让崔我想再等等
如果羊水,还有各方面指标都好的话还是自然生好
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1563541355392
是啊,搞得这两天还感冒了,烦死了
顺其自然吧,保持好心情,什么也别想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 08:47 | 来自疯狂造人
你们都有宫缩没,我只有姨妈感没宫缩感啊
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwjho6
你们都有宫缩没,我只有姨妈感没宫缩感啊
一样,今天下午准备刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 司书斐然
一样,今天下午准备刨了
恭候佳音,加油鸭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 司书斐然
顺其自然吧,保持好心情,什么也别想。
只能这样了呀,感冒好严重,打了两针都还没好,唉,我也是服了,东莞天气从来没这么冷过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 23:07 | 来自疯狂造人
双顶经10 顺产很难的 我二胎就是 本来门诊医生说催生 住院医师说要剖腹 我就直接剖腹了。感觉比催生好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的男猪崽
我们一样 ,老大催了2夜一天,7.5斤。老二我一听要催生怕了,然后7.7斤 ,生出来才知道脐带打结很严重,幸好是剖腹产才安全。你两个分别多少斤?
点击查看全文
司书斐然 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 06:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的男猪崽
我们一样 ,老大催了2夜一天,7.5斤。老二我一听要催生怕了,然后7.7斤 ,生出来才知道脐带打结很严重,幸好是剖腹产才安全。你两个分别多少斤?
是的,我觉得剖腹产比顺产强
点击查看全文