要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎变单胎,安心也开心!医生也

935314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎变单胎,安心也开心!医生也替我开心2.12日突发先兆性流产,医生安排做阴超才发现是双胞胎,本来挺高兴的,想着一次性可以解决孩子问题,结果医生说,这次先兆性流产就是双胎的原因,双胎不是我们做试管的目的,单胎是最好的!当时不是很理解,回家查了不少资料才发现,双胎风险确实高,不少姐妹发生先兆性流产的情况,还有很多姐妹双胎到五六个月就胎停了,一个都没保住,我这么瘦,双胎我觉得我真的怀不住,加上这次先兆流产,刚开始还以为大家都会有出血腹痛的过程,只是个普通事件,结果今天看事情过去了,医生才和我说,说我之前出血的量以及疼痛程度很少见,能挺过真的挺好的,我庆幸我挺过来了,还保住了一个孩子。经此事后我想告诉姐妹们,不要再求双胎了,经历了孕吐孕反的过程再意外流掉,会觉得天塌地陷的。庆幸我不用做减胎手术了,一个宝宝,我一定可以把你怀的胖胖的,可以给你最好的,不管男女,妈妈这辈子已经决定只要你一个了,我会给你最最好的环境、最好的教育、最丰富的精神世界、最快乐的生活,你一定要抓紧我们的缘分哦,永远爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-19 16:03
我也觉得养一个孩子比较安全,健康就好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6ue7f5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 17:51
回复 播星人b052d5
对啊,一个总比没有好,安全最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 20:09
我现在就在等,我就是双胎,先兆流产,然后一个有胎心胎芽,一个没有,医生让我再等等看那个胚胎发育情况,如果发育了,还得减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 22:03
回复 w妈妈爱你w
我现在就在等,我就是双胎,先兆流产,然后一个有胎心胎芽,一个没有,医生让我再等等看那个胚胎发育情况,如果发育了,还得减胎
那就祈祷它能被大的那个吸收掉,不然减胎也有风险,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 22:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 06:31
回复 播星人6ue7f5
那就祈祷它能被大的那个吸收掉,不然减胎也有风险,
我也这么想的,希望都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:26
回复 w妈妈爱你w
我也这么想的,希望都顺顺利利
一定可以的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 08:54
我也是移植的双胎、还没去抽血检,不知道会怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 11:18
回复 播星人8ttt72
我也是移植的双胎、还没去抽血检,不知道会怎么样了
我指的不是移植双胎哦,移植两个不一定都能成,我指的是b超显示怀上了双胞胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 11:17
现在如何,一切顺利吗宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 11:57
回复 wx_播星人NvaYj4zW
现在如何,一切顺利吗宝妈
剩单胎以后一切顺利
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 08:14
回复 播星人6ue7f5
剩单胎以后一切顺利
我也双胎。希望一切顺利。计划去做个环扎,你当时没考虑环扎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 09:12
回复 wx_播星人NvaYj4zW
我也双胎。希望一切顺利。计划去做个环扎,你当时没考虑环扎吗
没有哦,当时刚怀上,还不知道双胎,流血那天才看到孕囊,试管双胎一定注意,很多卡在五个多月,多卧床,不要干活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-16 17:27 | 来自疯狂造人
姐妹剩下的那个怎么样了?
点击查看全文