要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

染色体平衡易位,二胎7w+5,又一次胎停了

42828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周6w+5天,b超有胎心胎芽,hcg2.8万,今天复查b超无明显胎心胎芽,血值结果下午才出来,我又一次胎停了,真的好难

医生让住院人流,我想等几天复查,医生无情的说没有必要了,唉~在医院就哭了T﹏T医生也没再说什么,怎么办呢?姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-19 17:40 | 来自疯狂造人
亲本有染色体问题再怀孕本就容易胎停,而且成功妊娠的后代也有几率遗传染色体问题,相当于把定时炸弹给了后代,影响后代生育。你这种情况不要再不顾自己的身体去试了,如果真想要还是选择三代试管生个没有染色体问题的孩子吧,如果第一胎没有查过染色体最好查一下,没问题最好,有问题也能在孩子婚育前做个提醒,没必要让孩子再经历这种不幸,望珍重!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-19 19:49 | 来自疯狂造人
血值多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2022-2-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1645270675333
血值多少呢
今天血值hcg2.6万,孕酮16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
没有出血什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 09:24 | 来自疯狂造人
这种情况感觉是在赌,只能靠运气好。不想赌的话就试管3代可以筛选。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2022-2-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
没有出血什么的吗?
没有出血,没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2022-2-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
这种情况感觉是在赌,只能靠运气好。不想赌的话就试管3代可以筛选。
是,真的太难了,好纠结到底要不要二胎,我这个城市做不了三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 如果愛,請深愛
是,真的太难了,好纠结到底要不要二胎,我这个城市做不了三代
3代费钱哦,顺利的话最少也是6-8万。而且身体也受罪。我做的2代。你和你老公商量一下呗,人流也伤害大。实在不行感觉有一个也可以啦。我是想生一个,得看运气是男还是女了。
点击查看全文