要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕46天有积液怎么办

500915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次做b超了,有积液,但是孕酮高,医生只开了塞的黄体酮胶囊,下周再b超复查,好担心。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-19 10:28 | 来自疯狂造人
会消失的不用怕
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 10:56 | 来自疯狂造人
会慢慢吸收的。你要卧床休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
我也是和你这情况差不多,我还出血了,姐妹你一定要多卧床休息,不要走动了,积液会慢慢消失的
盆腔积液么
点击查看全文
q1643784077423 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
会慢慢吸收的。你要卧床休息好。
还在上班呢,这个积液是不是必须卧床休息呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 周太狼
会消失的不用怕
中医说我才46天就有积液,来的太早了,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
我也是和你这情况差不多,我还出血了,姐妹你一定要多卧床休息,不要走动了,积液会慢慢消失的
嗯嗯,打算请假呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1643784077423
还在上班呢,这个积液是不是必须卧床休息呀
没有必须。只是尽量。工作注意不能累到不能多走路,不然会出血。我14周还因为积液老是走路太多出血住院了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-19 20:32 | 来自疯狂造人
我末次月经1.13号,2.19号查,hcg4069,孕酮21.49ng
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人UdJsswaw
我末次月经1.13号,2.19号查,hcg4069,孕酮21.49ng
不知道你前面翻倍咋样,还是需要保胎的你这样,hcg比较重要,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
没有必须。只是尽量。工作注意不能累到不能多走路,不然会出血。我14周还因为积液老是走路太多出血住院了
嗯嗯,打算先卧床休息一周,复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
是宫腔积液吧?我每次有积液医生就给我开诺仕帕吃,吃了一周就没了,停了又有,又给我开了这个药我就没吃了,不管了,会慢慢消的不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 23:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,打算先卧床休息一周,复查一下
我4周多才吸收完。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-20 07:47 | 来自疯狂造人
中医说我才46天就有积液,来的太早了,害怕
没事的,放宽心,积液能自己消失
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-22 19:29 | 来自疯狂造人
不知道你前面翻倍咋样,还是需要保胎的你这样,hcg比较重要,加油!
我2.17号查的时候是hcg1449,孕酮21
点击查看全文