要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕七周,hcg不翻倍,雌二醇不过百,无胎心胎芽,我该怎么办?

679918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一周血液结果:
2.15,hcg7650 IU/L
2.16,hcg8663
2.18,hcg11665
雌二醇,三次都是95 pg/ml
吃着固肾安胎丸和地屈孕酮,我该怎么办啊?
医生每次都是说继续观察,既没有增加药物,也没让我彻底放弃…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 21:38 | 来自疯狂造人
七周怎么hcg才一万出头,是不是时间算错了?三万以上出胎心的概率大点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 21:43 | 来自疯狂造人
雌二醇不好吃补佳乐啊,我刚查出来雌二醇才70多,吃了一盒,到二百多了。雌二醇影响胎心胎芽,你看的什么科,不然就换个生殖科,有些妇科注重自然,不强保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:45 | 来自疯狂造人
可以考虑打粒细胞或者上蛋白
点击查看全文
播星人rp39cq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
七周怎么hcg才一万出头,是不是时间算错了?三万以上出胎心的概率大点
没有算错,已经52天了,33天的时候发现怀孕,hcg79,后续一直监测血值,最近一周都不翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
雌二醇不好吃补佳乐啊,我刚查出来雌二醇才70多,吃了一盒,到二百多了。雌二醇影响胎心胎芽,你看的什么科,不然就换个生殖科,有些妇科注重自然,不强保
我发现怀孕一周以后,雌二醇低,当时看的中西医结合的医院,让我吃雌二醇保胎。后来hcg翻倍不好了,医生不够名气大,换了北京妇产医院内分泌科阮祥燕,她不让我吃补佳乐了……之前纠结很久,最后还是停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 接健健康康的牛宝宝
可以考虑打粒细胞或者上蛋白
我在北京,不知道哪个医院能打,妇产科最好的两个医院北医三院和北妇产都看了,不给打,不知道是不是我看的科室或医生不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人rp39cq
我发现怀孕一周以后,雌二醇低,当时看的中西医结合的医院,让我吃雌二醇保胎。后来hcg翻倍不好了,医生不够名气大,换了北京妇产医院内分泌科阮祥燕,她不让我吃补佳乐了……之前纠结很久,最后还是停了
雌二醇管胎心胎芽。太低不出,我当时血值没有一万的时候出的,也是补了一周补佳乐。我翻倍也不好。打的孕酮针。hcg针,后来涨上去了点,不过还是没人家好,8+6才4万1。后来九周就不用查血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
雌二醇管胎心胎芽。太低不出,我当时血值没有一万的时候出的,也是补了一周补佳乐。我翻倍也不好。打的孕酮针。hcg针,后来涨上去了点,不过还是没人家好,8+6才4万1。后来九周就不用查血了。
我当时每天一颗补佳乐,吃了一周,血值没啥变化。你每天吃几颗?医生只让你吃了一周吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
我当时每天一颗补佳乐,吃了一周,血值没啥变化。你每天吃几颗?医生只让你吃了一周吗?
吃了一盒,涨到298左右就不让吃了,当时吃了一周就出胎心胎芽了,我觉得你不该找妇产科,得找专门保胎的,妇产科比较提倡顺其自然。我当时打保胎针,找我姐妇幼保健院的主任,她说让我停针。我没理,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
吃了一盒,涨到298左右就不让吃了,当时吃了一周就出胎心胎芽了,我觉得你不该找妇产科,得找专门保胎的,妇产科比较提倡顺其自然。我当时打保胎针,找我姐妇幼保健院的主任,她说让我停针。我没理,
一周吃了一盒,那你每天得吃三片吧。我本来看妇科和产科,后来转的内分泌科,医院好像没有专门保胎的科室……补佳乐就是内分泌科让停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
生殖科,看什么内分泌科,我一天吃一粒补佳乐,因为吃了她就涨,所以医生没给我加量,我看有些一天吃两三颗都有。北京应该也有保胎比较好的医院,你可以发个帖子问问,早点换医生吧。八周比较危险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
生殖科,看什么内分泌科,我一天吃一粒补佳乐,因为吃了她就涨,所以医生没给我加量,我看有些一天吃两三颗都有。北京应该也有保胎比较好的医院,你可以发个帖子问问,早点换医生吧。八周比较危险。
好呢,谢谢你给我分享这么多,我研究下换个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 22:34 | 来自疯狂造人
好呢,谢谢你给我分享这么多,我研究下换个医生
没事,我也从这时候过来过,怀孕不容易。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 23:47 | 来自疯狂造人
怎么不吃补雌二醇的?雌二醇管胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
要看生殖科啊!!!妇科医生没啥用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
怎么不吃补雌二醇的?雌二醇管胎心
医生不让吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ok7elr
要看生殖科啊!!!妇科医生没啥用
网上看 生殖中心也就开点地区孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-19 16:54 | 来自疯狂造人
医生不让吃
自己买来吃,你那医生不专业吧?换个医生换个医院看
点击查看全文