要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg不高,出胎芽胎心 奇迹时刻

69798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来做好最坏的打算了,因为hcg从5千多掉到3800,没找到今天翻了7200然后做阴超也有胎芽胎心了,但是孕囊还是太小,hcg太低了 宝宝你翻了奇迹了那你要健健康康成长,希望下周检查能大翻倍,大增长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 15:45 | 来自疯狂造人
一定可以的,加油。相信宝宝
点击查看全文
w1634480674164 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1644217608888
一定可以的,加油。相信宝宝
是的,要相信宝宝 她来了就会顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 00:03 | 来自疯狂造人
七周四天,怎么hcg才7000多呀?是不是算错了时间?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 00:03 | 来自疯狂造人
Hcg 7000多就可以出胎心了吗?哇塞
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
七周四天,怎么hcg才7000多呀?是不是算错了时间?
末次月经12.28按软件来就是7周4 hcg翻倍不上去,没想到有胎芽胎心 但是做彩超显示才6周3
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
Hcg 7000多就可以出胎心了吗?哇塞
是呀,自己都感觉到惊讶 因为前2天hcg没有翻反而掉了没想她又涨了7200,直接就看到胎芽胎心了,但是孕囊太小,hcg翻倍不高 现在就是吃药打针希望一周后都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:50 | 来自疯狂造人
听医生大,肯定会一切顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1645013735964
听医生大,肯定会一切顺利的
谢谢姐妹,是的听医生的话该吃药吃药,打针打针 宝贝会健健康康成长的
点击查看全文