要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期褐色分泌物怎么办

693514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从八号查出来怀孕到今天,连续11天断断续续有少量褐色分泌物,有时候还带出来渣渣状的,医生说先兆流产,已经打了五天黄体酮针,每天吃安胎丸和黄体酮胶囊,褐色的也没停止,每天晚上觉都睡不好,好焦虑,我的虎宝宝你一定要坚强,祈求上天不要再折磨我了,保佑我的宝宝平安健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 14:53 | 来自疯狂造人
我也是,身边的朋友也是,只要不是特别大量的出血,不要担心哦,放松心情,遵医嘱,好好休息
点击查看全文
w1551098563198 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1643536836846
我也是,身边的朋友也是,只要不是特别大量的出血,不要担心哦,放松心情,遵医嘱,好好休息
嗯嗯,谢谢谢谢,希望我们宝宝都平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 15:08 | 来自疯狂造人
卧床休息,我就是那样。过几天见好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 15:55 | 来自疯狂造人
放松心情,我也是流褐色分泌物十多天,卧床休息,现在都挺过来了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 16:38 | 来自疯狂造人
没事的,我躺了两个月,医生让住院我都没去,我还不是褐色,我是红色,也没打针,到现在还偶尔有血丝血块,宝宝很好的,医生说六斤了,快生了,一定要保持心情好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
我也是的,一直有褐色分泌物,中间还出过一次血,医生就让观察,只要不肚子疼,出血量不增大就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人n7ekq0
我也是的,一直有褐色分泌物,中间还出过一次血,医生就让观察,只要不肚子疼,出血量不增大就没事
四周多褐色分泌物。现在五周多昨晚出去吃晚饭回来就褐色 今天中午粉的。现在又变成黑褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 lmldys
卧床休息,我就是那样。过几天见好的
嗯嗯,好的好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 Love坤哥
放松心情,我也是流褐色分泌物十多天,卧床休息,现在都挺过来了,加油
一起加油,我主要是心里压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1632902723689
没事的,我躺了两个月,医生让住院我都没去,我还不是褐色,我是红色,也没打针,到现在还偶尔有血丝血块,宝宝很好的,医生说六斤了,快生了,一定要保持心情好
谢谢亲的宽心,接你好孕,希望我的宝宝和你的一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人n7ekq0
我这里医生也说不出个所以然,就说是先兆流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1551098563198
我这里医生也说不出个所以然,就说是先兆流产
是的,我还吃了保胎灵和地屈孕酮片,结果还是有褐色的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1644247401713
四周多褐色分泌物。现在五周多昨晚出去吃晚饭回来就褐色 今天中午粉的。现在又变成黑褐色
我看别人说只要不是鲜红的血就没事,褐色的是陈旧性出血,只能希望赶快消失,不然看着好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
听医生的就行,别太焦虑
点击查看全文