要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

九月虎宝宝NT秒过

1082119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
腺肌症妈妈。从七周开始见红一直到进十周才停。中间大出血一次。一直都是留鲜红色的血。我的崽是真的很顽强。前期一直有隐约的宫缩肚子疼。终于熬过了NT。马上十二周了。做了攻略走了10几分钟到医院。一路上边吃边走。进去一会就做好了。医生说宝宝很配合。但是有宫缩。医生说我这个方法不适合前期总是肚子疼的妈妈。看来网上说的也不是适合每个孕妈。在医院躺了半个小时好点了。祝所有孕妈都一切顺利。咱们都生个健康的崽[大笑][大笑][大笑]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT秒过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 17:11 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT秒过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 13:01 | 来自疯狂造人
我也九月生,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 xi希
我也九月生,哈哈
九月的虎宝宝还挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 11:37
我也是九月的宝,我也是腺肌症加腺肌瘤,一直在肚子疼,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1545293299851
腺肌症是这样的。要注意宫缩。前期就怕宫缩。后期怕限制宝宝生长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 xi希
我也九月生,哈哈
我发现好多都是九月的小老虎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 07:35
回复 揣着一只小脑斧
腺肌症是这样的。要注意宫缩。前期就怕宫缩。后期怕限制宝宝生长
从什么时候开始注意宫缩啊?这肚子老疼,都不知道哪种疼是宫缩,我到现在还吃的地屈孕酮呢,大夫也说我腺肌瘤大以后怕影响孩子生长,好愁人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 15:01 | 来自疯狂造人
从什么时候开始注意宫缩啊?这肚子老疼,都不知道哪种疼是宫缩,我到现在还吃的地屈孕酮呢,大夫也说我腺肌瘤大以后怕影响孩子生长,好愁人啊
我前期也有腺肌瘤现在四个半月了每次去b超没听医生再说这个问题。不知道是不是吸收了。前期宫缩是中间子宫的位置疼。如果是左右两边就是子宫长大疼。没事。等肚子大一点了宫缩就是肚子发紧发硬。或者坠坠的疼。不管是哪种疼。疼的时候都卧床休息。等不疼了缓一会在起床。如果一天疼个几次没有规律不要紧。如果疼的规律了就要赶紧去医院。出血和越来越疼也要去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 15:02 | 来自疯狂造人
我地屈孕酮片也还没停。出血的时候和疼的最频繁的时候我都一天吃四颗。现在减到两颗了。我的保胎医生让我维持两颗吃到20周在看看情况。看还要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 19:49
回复 揣着一只小脑斧
我前期也有腺肌瘤现在四个半月了每次去b超没听医生再说这个问题。不知道是不是吸收了。前期宫缩是中间子宫的位置疼。如果是左右两边就是子宫长大疼。没事。等肚子大一点了宫缩就是肚子发紧发硬。或者坠坠的疼。不管是哪种疼。疼的时候都卧床休息。等不疼了缓一会在起床。如果一天疼个几次没有规律不要紧。如果疼的规律了就要赶紧去医院。出血和越来越疼也要去医院。
我感觉我的宫缩就是肚子突然热,也不疼,目前6周多,打肝素黄体酮,各种担心
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 20:14 | 来自疯狂造人
接nt一遍过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
前期宫缩是肚子中间姨妈痛的感觉。中期就是肚子发紧发硬。有时候也会伴随着肚子中间痛。有腺肌症的特别容易假性宫缩。有宫缩的时候赶紧躺着休息休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 10:23
恭喜恭喜,接胎芽胎心稳稳当当,接产检一路顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-21 21:24
楼主是抛的还是顺的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:18
回复 揣着一只小脑斧
前期宫缩是肚子中间姨妈痛的感觉。中期就是肚子发紧发硬。有时候也会伴随着肚子中间痛。有腺肌症的特别容易假性宫缩。有宫缩的时候赶紧躺着休息休息
亲,你吃过屈他维林吗?我也是腺肌症,可以吃这个药吗?
点击查看全文