要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期全程无出血无腹痛,但是胎盘

35119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期全程无出血无腹痛,但是胎盘低置并覆盖,医生说长上去的几率不大,后期要躺,基本没有顺的可能,我才17周呀,就告诉我以后剖,要挨这一刀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-18 10:45
我24周了胎盘也低,写的是刚达宫颈内口,也没告诉我剖啊,17周涨上去的可能性比较大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucky儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 11:01
回复 幺儿,快来我们家!
我24周了胎盘也低,写的是刚达宫颈内口,也没告诉我剖啊,17周涨上去的可能性比较大。
我还有覆盖,单纯低可能还能上去,医生给我看宫颈口上面那胎盘全部覆盖连肉长一起了,可能长不上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 14:36
感觉剖可以少些痛苦,也少了痔疮啥啥的
点击查看全文
lucky儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 19:22
回复 豆米豆
感觉剖可以少些痛苦,也少了痔疮啥啥的
一个生前痛,一个生完后苦,剖还有道疤,只要娃健康平安什么都无所谓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:50
我前几天去彩超显示的胎盘下缘距宫颈内口10mm,唉,希望能尽快长到正常值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 21:29
后期会涨上去的,胎盘低要多躺,少走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 06:52 | 来自疯狂造人
我是12周 NT时发现胎盘完全覆盖宫内口,医生说80%会长上去的,现在已经距离宫内口110了,我觉着你后期应该能长上去,前期我是躺的比较多,后期糖耐后我是运动比较多
点击查看全文
lucky儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 11:44
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我是12周 NT时发现胎盘完全覆盖宫内口,医生说80%会长上去的,现在已经距离宫内口110了,我觉着你后期应该能长上去,前期我是躺的比较多,后期糖耐后我是运动比较多
怎么定义躺着呀,我中晚都要起来一小时做饭吃,然后上厕所,吃完饭要站起来一会走10分钟左右,然后就在沙发葛优躺,要不床上躺,这样行不行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 lucky儿

怎么定义躺着呀,我中晚都要起来一小时做饭吃,然后上厕所,吃完饭要站起来一会走10分钟左右,然后就在沙发葛优躺,要不床上躺,这样行不行?
我前期多数都是吃完饭坐会然后就躺着了,前期两个月我啥也不干呐,都是我妈做饭,我除了洗内衣内裤就是呆着,那是真躺着啊,每天上午睡一觉,下午睡一觉
点击查看全文