要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5W+5孕酮33,7周孕酮降到了19,有差不多情况的姐妹吗

49907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4w+5的时候第一次去验血,孕酮40大单位。感觉良好,吃得也很多,5w+5的时候再去验,孕酮就掉到了33,医生说没事,孕酮值很好,说过一周就可以去做b超了,我就放宽心了。然而7周的时候忽然发现白带有一点点粉色,就去医院验血孕酮降到19,但是做b超也有宫内胎心胎芽了,医生说b超结果比较理想,但是孕酮就偏低了,开了一周的黄体酮,但是也没让我卧床休息什么的
有姐妹有类似的经历吗?最近还吃不下饭,看到肉闻到味就恶心。我在想有没有什么关系。给我点安慰吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 23:14 | 来自疯狂造人
我也是,8周降到了18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 23:56 | 来自疯狂造人
没事,我之前也从30多降到19了,不过后期没查了,大夫也没开药说正常,现在都5个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 20:34 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的,上周检查孕酮24,今天去检查19了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人xfhzou
我也是,8周降到了18
那你吃药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523515910125
那你吃药了吗?
医生有开药给我,现在在吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1609814558437
没事,我之前也从30多降到19了,不过后期没查了,大夫也没开药说正常,现在都5个多月了
谢谢,这样我就放宽心了。不过医生开了黄体酮给我,一周后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523515910125
我和你情况一样的,上周检查孕酮24,今天去检查19了
那医生怎么说?有开药吗
点击查看全文