要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡妇科医院真的太现实了,

5588614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都西囡妇科医院真的太现实了,就因为我没在他们医院试管,我跑去咨询宫腔灌注调理内膜,他们都不开,打道回府哟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:15
我在西囡做过试管,感觉那医院就是个坑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nxn22z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:56
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
你在哪个医院试管,就在哪个医院做会不会好点,
关键试管医院很佛系,不建议灌注。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:59
回复 播星人34yy88
就是就是,坑人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 16:25
我觉得还行啊,我就是在西囡做的试管,一次成功,花了3万多,而且医生都很负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 22:03
回复 t1609913754937
我觉得还行啊,我就是在西囡做的试管,一次成功,花了3万多,而且医生都很负责任
你肯定移植新鲜的,冻的复苏都是2千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 00:34
回复 愿意用所有换一个宝贝
你肯定移植新鲜的,冻的复苏都是2千
我移植的冻胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 20:00
我在华西试管,内膜炎就是去西囡灌注的地塞米松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 10:18
你找的哪个医生呢?我都不知道找哪个医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 10:18
回复 播星人34yy88
你现在在哪个医院做呢?我之前在三官堂那边,现在又跑到这个院区,都不知道该找哪个医生咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 12:51
回复 初见未央
我在华西试管,内膜炎就是去西囡灌注的地塞米松。
可能我碰到的医生不太好吧
点击查看全文
播星人i6yt7z 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 17:02
回复 播星人i6yt7z
我觉得你是托,西囡有很多医托
我现在怀孕5多个月你说我是托,每个人都有每个人的看法,我是在西囡一次就成功的,确实花了3万多,一开始本来打算去华西的,然后去的第一天人太多了,我老公工作原因没有那么多时间,就换到了西囡,可能是和医院的缘分吧,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 18:52
我现在怀孕5多个月你说我是托,每个人都有每个人的看法,我是在西囡一次就成功的,确实花了3万多,一开始本来打算去华西的,然后去的第一天人太多了,我老公工作原因没有那么多时间,就换到了西囡,可能是和医院的缘分吧,一次成功
首先恭喜你成功了,你身体条件好,到哪都是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
这医院说不清楚。第三天看胚胎只看得到优和其他,问他除了优其他几个啥等级不说。明明每次来都做了b超内膜不足没有提前干预。使得内膜和胚胎发育不同步不能移植只能去养囊。
点击查看全文