要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

备孕中的日子真煎熬

679218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年的2月9号排卵的,但是现在除了胸部胀痛其他的症状都没有,心里开始焦虑了,今天已经是排卵第8天,真的是希望可以快点怀孕,这样我的事业就可以继续了。怀孕这个东西真的不是我们努力就可以的,而且还是毫无努力的方向。曾经想过像医院求助,但是去了苏州中医院一群庸医,做个阴超设备不完善,都给我捅出血了。不想再像被按在面板上的鱼儿了,治不好还浪费时间和感情,弄得心里憔悴。宝宝啊,真是盼了你三年了,你能不能来到我身边啊,如果说以前没有做好准备,我觉得我现在已经做好了准备,感觉只要你能来到我身边,再痛我也不会惧怕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:56 | 来自疯狂造人
咋回事哈 保持好心情哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 16:45 | 来自疯狂造人
活在当下,仙女深呼吸哈。宝宝会在最好的时候到来的。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
我是8-9号左右排卵。
期待我们这个月都能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 22:35 | 来自疯狂造人
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
t1620723618239 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 05:48 | 来自疯狂造人
回复 t1644670736443
咋回事哈 保持好心情哦
我记得我以前测阴超的时候,他都会有一个保障你姿势正确的机器,这次去苏州的医院就是让我往上面一趟,然后就一顿操作,我个人感觉就医疗,就生孩子这方面,苏州真的没有青岛专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 05:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人8gacg1
嗯嗯,以前我还有点害怕生孩子,现在是能怀上就幸福,已经不畏疼痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 05:51 | 来自疯狂造人
回复 2022接虎宝好孕来
我是8-9号左右排卵。
嗯嗯,我今天早上小肚子有微微的疼痛,不知道怎么了这次胸是一直胀的,这两天用排卵试纸测,弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 05:51 | 来自疯狂造人
我是8-9号左右排卵。
等我测出来的时候一定告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 05:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人qphl07
一起加油(ง •̀_•́)ง
我们加油!感觉聊一聊,心里的压力也会释放
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1620723618239
我记得我以前测阴超的时候,他都会有一个保障你姿势正确的机器,这次去苏州的医院就是让我往上面一趟,然后就一顿操作,我个人感觉就医疗,就生孩子这方面,苏州真的没有青岛专业
嗯嗯你们现在定居苏州嘛我是河南新乡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮的妈妈
嗯嗯你们现在定居苏州嘛我是河南新乡的
嗯,青岛有事情就偶尔回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 07:34 | 来自疯狂造人
我是8-9号左右排卵。
嗯嗯,我还是平静点吧,我都期待了一年多了,心情平静点,结果还容易接受点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 07:35 | 来自疯狂造人
我是8-9号左右排卵。
我一直没有勇气测量,月经没来就怀,来了就下月继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人8gacg1
主要是这个战线拉的太长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮的妈妈
咋回事哈 保持好心情哦
想宝宝想的快疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 08:08 | 来自疯狂造人
如果检查了都没问题就放松心态等着,没检查具体的可以查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1631801945677
如果检查了都没问题就放松心态等着,没检查具体的可以查查
现在就差输卵管没查,剩下的都查了,输卵管检查怎样安全还不耽误备孕呢?可以推荐下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2022-2-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1620723618239
现在就差输卵管没查,剩下的都查了,输卵管检查怎样安全还不耽误备孕呢?可以推荐下吗
亲如果超过一年没怀就查一下输卵管吧,我以前和老公两地分居,后来休假两个月没要上,我就去检查了,那时候医生都不建议做检查,说两地分居的本来就比经常待一块的不容易怀,并且才两个月,但我坚持做了,输卵管造影,有点黏连,不是很严重,然后找了一个中医调理了一下,就怀了,当时一块检查的其他的几个姐妹,好几个都是超过一年没怀的,有几个输卵管堵塞厉害的,有的完全不通,所以如果你超过一年或更久没有怀,其他都没问题可以去看看输卵管
点击查看全文