要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hCG数值不好低不翻倍

883714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不翻倍,排卵的第15天hcg199,16天253,医生说很差说了很多不好的,我该怎么办孕酮都是20多
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 10:33 | 来自疯狂造人
你查得有点频繁了吧,不是48小时对比吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 10:38 | 来自疯狂造人
翻倍是说48小时翻倍
点击查看全文
w1644902524514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1644919023143
你查得有点频繁了吧,不是48小时对比吗
因为出了黄褐色的,所以又抽血了,我看别人排卵15天都是几千的心堵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
翻倍是说48小时翻倍
因为出了黄褐色的,所以又抽血了,我看别人排卵15天都是几千的心堵,你有建议吃什么增加HCG的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-17 10:52 | 来自疯狂造人
3号59 6号268 13号13000+ 不要着急,放松心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1644902524514
因为出了黄褐色的,所以又抽血了,我看别人排卵15天都是几千的心堵,你有建议吃什么增加HCG的吗
排卵15天,相当于正常周期才29天左右。我29天hcg才64。这个人和人差别很大,所以主要看翻倍不看绝对值。褐色分泌物没太大关系,注意观察就好。hcg好像没有什么药能补哎。保胎一般也只能补孕酮吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
排卵15天,相当于正常周期才29天左右。我29天hcg才64。这个人和人差别很大,所以主要看翻倍不看绝对值。褐色分泌物没太大关系,注意观察就好。hcg好像没有什么药能补哎。保胎一般也只能补孕酮吧?
我月经周期比较长33天或者34天,有点紧张睡不着,医生说现在看不到宫内胎心胎芽不给打黄体酮,叫我顺其自然,现在只能等他争气了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 超A的小丸子
3号59   6号268   13号13000+    不要着急,放松心态。
接准妈妈的翻倍,谢谢你的鼓励一起健康生娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-17 14:52 | 来自疯狂造人
我就是一开始翻倍不好,医生立刻上了hcg和肝素,然后一直保胎到了7周有胎心胎芽就停针了,后面就不看hcg了,现在马上10周,加油,宝宝很坚强的,上药,可以保住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1642044555132
我就是一开始翻倍不好,医生立刻上了hcg和肝素,然后一直保胎到了7周有胎心胎芽就停针了,后面就不看hcg了,现在马上10周,加油,宝宝很坚强的,上药,可以保住的
医生不肯我打,说现在还没有到宫内顺其自然,心堵死了不知道要不要换个医生,我才排卵16天不肯我打
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 16:34 | 来自疯狂造人
翻倍隔天查 不用每天查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 菟丶小暖
翻倍隔天查  不用每天查
因为出血了,医生就让我抽血了,两天都有点黄褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1644902524514
我月经周期比较长33天或者34天,有点紧张睡不着,医生说现在看不到宫内胎心胎芽不给打黄体酮,叫我顺其自然,现在只能等他争气了
确认宫内就可以保胎了,不用等胎心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
姐妹。你现在怎么样呀
点击查看全文