要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

亲妈灰有吗?

798226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.6-2.8之间排的卵,2.6卵泡还在,2.8去检测已排不确定具体排出时间。今天测了大卫白板,金秀儿亲妈灰,又不确定,怕炸胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周0天 | 发表于 2022-2-17 08:33 | 来自疯狂造人
感觉有,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 08:35 | 来自疯狂造人
我6号一早排的,不敢查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 08:42 | 来自疯狂造人
有印,祝加深~~~~
点击查看全文
t1635769702939 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ___槑。
感觉有,祝加深
谢谢谢谢~希望都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
有印,祝加深~~~~
谢谢谢谢~明天再测测,希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1644986830299
我6号一早排的,不敢查
我也不敢哆哆嗦嗦的试试希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-17 11:23 | 来自疯狂造人
那你安排同房是哪天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 xiba
那你安排同房是哪天
安排在6号早晨和8号晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜,接宫内健康好孕,楼主有测排卵试纸吗?我8号强阳的,8号10号晚上同房,希望好孕快来吧
祝好孕~我也还在忐忑,这周期排卵监测了,试纸就放松了,没每天用。都说强阳和强阳转弱几率大,️好
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 13:29 | 来自疯狂造人
看着有印。祝愿是好孕,并且把好孕传给我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 2022接虎宝好孕来
看着有印。祝愿是好孕,并且把好孕传给我啊
谢谢~期待加深,别是炸胡,愿一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1635769702939
安排在6号早晨和8号晚上
我15号早上还在,已经20*15了,医生说再等等,等排了再说,结果16号早上8点测就排了,16号晚上同房一次,现在真的很担心不知道后面补的有没有用,医生说排后同房三天,但是卵不是只能活48小时吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 xiba
我15号早上还在,已经20*15了,医生说再等等,等排了再说,结果16号早上8点测就排了,16号晚上同房一次,现在真的很担心不知道后面补的有没有用,医生说排后同房三天,但是卵不是只能活48小时吗
卵泡很好啊,这么大~我是8号去看卵没有了医生让我当日再补一次后就别安排了。听医生的别担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-17 18:35 | 来自疯狂造人
卵泡很好啊,这么大~我是8号去看卵没有了医生让我当日再补一次后就别安排了。听医生的别担心了。
那你的医生比较靠谱,我的一直让我不要同房。20的那天其实我很想同房,怕错过,结果她说不要,结果第二天检查就排了,也不知道是前一天检查完排的还是怎么,并且她叫我排完后同房三天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 xiba
那你的医生比较靠谱,我的一直让我不要同房。20的那天其实我很想同房,怕错过,结果她说不要,结果第二天检查就排了,也不知道是前一天检查完排的还是怎么,并且她叫我排完后同房三天
我也知道哪天排的,这么好的卵泡,别担心了,努力啦就等结果啦,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 接我的虎宝呀
我6号一早排的,不敢查
希望我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 08:39 | 来自疯狂造人
我也知道哪天排的,这么好的卵泡,别担心了,努力啦就等结果啦,别担心
那你觉得我今天还同房吗,今天晚上都已经过了72小时了,卵能活那么久吗,你的怎么样,确认是怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 xiba
那你觉得我今天还同房吗,今天晚上都已经过了72小时了,卵能活那么久吗,你的怎么样,确认是怀上了吗
要不要再去检查一下?我8号检查时医生说卵已经排了,有黄体样组织了,(我模糊的这么记得啊)再安排一次以后就别同房了。我觉得不用了,天天安排也太累了,我检测,大卫也有亲妈灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 11:46 | 来自疯狂造人
要不要再去检查一下?我8号检查时医生说卵已经排了,有黄体样组织了,(我模糊的这么记得啊)再安排一次以后就别同房了。我觉得不用了,天天安排也太累了,我检测,大卫也有亲妈灰了
我也觉得,两天足够了
点击查看全文