要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想移植啊,我的病从去年的9月

398813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想移植啊,我的病从去年的9月底一直治到现在,关键是还没好,我也是服了,吃4个半月的中药了,开始是妇科,妇科治好了又气血虚,气血虚,脾虚,还没利索,胃肠又开始,然后就湿气重,又开始血淤,月经下不来,来来回回的病,犯太岁也不能这样折磨人吧,啥时候是个头。目前依旧调理中。未来不可预期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 13:42
吃西药,走人工周期……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 13:42
过来人的经验,你一定要尽量把自己调理好再要宝宝。我就是自己身体不好生完宝宝自己更不好,重点是宝宝也遗传了我的体质。现在带娃头疼。你好了就啥都好了。加油!!
点击查看全文
播星人23c325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-17 11:05
回复 w1442355903433
过来人的经验,你一定要尽量把自己调理好再要宝宝。我就是自己身体不好生完宝宝自己更不好,重点是宝宝也遗传了我的体质。现在带娃头疼。你好了就啥都好了。加油!!
好的 ,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
永远幸医院怎么样,我试管三次没成功,也准备去上海找九院匡主任出方案,听说永远幸是匡全程对接的,所以在考虑去永远幸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:30
回复 猪,,宝宝
永远幸医院怎么样,我试管三次没成功,也准备去上海找九院匡主任出方案,听说永远幸是匡全程对接的,所以在考虑去永远幸
你也可以直接九院找匡看,我是大龄困难户才去永远幸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝

他们都说九院人太多了,除了初诊可以看到匡,其他都是底下医生帮你看,现在在犹豫到底去哪个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-1 00:10
你移植了没,我盆腔痛耽误一年了还没做宫腔镜分离粘黏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-4 19:26
回复 我有他_________
你移植了没,我盆腔痛耽误一年了还没做宫腔镜分离粘黏呢
我还没移植,在调理脾胃,你盆腔问题去做针灸,我就是针灸配中药才好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 17:15
回复 播星人23c325
我还没移植,在调理脾胃,你盆腔问题去做针灸,我就是针灸配中药才好了
我上次针灸了三天是隔一天一次的,然后腹痛加重,不敢弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 17:17
我18年开始的试管,还没报上娃别人都二胎了,急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 16:09
潍坊960怎么样 你去过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-24 20:14
我去了,那边说我大龄,激素指标也不好,叫我放弃的,我就转身去了上海。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人23c325

我去了,那边说我大龄,激素指标也不好,叫我放弃的,我就转身去了上海。
你现在永远辛取了多少次了 有几个胚胎
点击查看全文