要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期出血,担心的睡不着

54949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周开始每天都能擦到一点血,一般早上擦到血,傍晚肚子疼,担心的很。
每周看医生,但是上次看完医生之后才有的症状,想撑到下次去医院,也就是明天,但感觉状况很糟糕。晚上11点多睡着,早上4点多被尿憋醒,去厕所擦到点血,颜色越来越鲜艳了,前几天还是白带里面带着褐色,今天是那种点状的暗红,于是就开始失眠睡不着,越躺越恶心,现在天都亮了。
因为做b超需要预约,约的明天,所以今天即使去医院挂号意义也不大,我还是老老实实明天去看吧,毕竟去一次医院也很折腾,很远。
抽血方面,我的hcg翻倍一直很好,但是孕酮一直在降,从一开始就在吃地区孕酮片,可是还是在降,最早的时候23,后来降到19,然后两天前测只有16了,不知道是不是这个原因导致的出血。但hcg翻倍一直很好,现在7w已经19万了,然后我又担心会不会是葡萄胎,好怕啊
反正就是各种担心,打算今天开始请假了,孩子更重要,工作赚钱都先放放了。
有没有姐妹有类似症状的,来交流一下吧,超级焦虑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 06:40 | 来自疯狂造人
我也是出血,现在在家养着,孕酮降到10了,什么反应也没有,吃了地屈孕酮片今天没血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 07:14 | 来自疯狂造人
孕酮降吃达芙通,然后打孕酮针就会上去的。出血也是因为孕酮降引起的~没关系。然后关注下雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 07:27 | 来自疯狂造人
今年感觉身边怀孕的早期都有出血,我也是,我朋友也是,但是检查都是好的,我的六周也查了有胎心胎芽
点击查看全文
阿千 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Nanaaaaa
孕酮降吃达芙通,然后打孕酮针就会上去的。出血也是因为孕酮降引起的~没关系。然后关注下雌二醇
一直在吃达芙通,一天两颗,今天打算加一颗。吃着也在慢慢下降。雌二醇1100,一直在涨,看起来还行。现在就等明天看医生,看看是不是需要打针,可能还要抽个血。
点击查看全文
阿千 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1643536836846
今年感觉身边怀孕的早期都有出血,我也是,我朋友也是,但是检查都是好的,我的六周也查了有胎心胎芽
希望我的检查也是好的,明天做b超,有点害怕出问题。
点击查看全文
阿千 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1642394437922
我也是出血,现在在家养着,孕酮降到10了,什么反应也没有,吃了地屈孕酮片今天没血了
我今天也请假休息了,上周日躺了一天,没出血,前两天上班就出血,我还肚子疼,所以很慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
看急诊,急诊直接开b超不用预约的吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 08:37 | 来自疯狂造人
我是自己吃阿司匹林搞得出血,不过也验证了,早点验出来早点保,焉知非福?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
我也是有出血担心的晚上睡不着做噩梦吓醒
点击查看全文