要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

糟糕的两天!

55344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天情人节,小宝拉肚子,孩子有点闹还不睡觉,搞得我头昏脑胀,午饭都没吃(大宝竟然也没喊饿)。到了下午觉得有些严重,给老公打电话,他回来后拿着尿不湿去化验大便,医生说不行,没有成功。然后老公又急忙出去加班了。我把大宝留家里,带着小宝去附近门诊看医生,医生初步判断是细菌感染,建议化验大便。拿点益生菌,贴了肚脐贴回家了。晚饭我简单煮点粥,喂小宝吃点,没多久又拉了,我赶快取样,快要七点(医生下班)了,就把两个孩子放到邻居家(暖气房,来不及给她们换衣服),我一路奔跑,还好赶上了。又急匆匆回家哄小宝睡觉,然后给大宝读故事书,两个都睡了,我快虚脱了,很饿但不想动,老公半夜十一点多才到家,给我煮了泡面,我俩一起吃,然后拖地板,给餐具消毒,把我们的鞋底全刷了一遍(小宝应该是吃到不干净的东西了),睡觉的时候都凌晨一点多了。情人节就这么过去了!!!
今天元宵节,一早醒来,我的脚疼(韧带受损,有积液),昨天走路太多所以严重了,老公请假半天,我们带着小宝,把大宝独自留在家(她不愿意去)去医院了,医生给开了几盒膏药,让多休息。折腾一上午,到家赶紧做午饭,老公又去上班了,现在是半夜十一点多了,他还没回来!锅碗都还没刷,我筋疲力尽,不想动,家里快要弹尽粮绝了,我的快递也没取,本来想着老公早点回来,能带着两个孩子去楼下院里玩一会儿灯笼,结果啥也没……晚饭时,我煮了苹果粥,煮了一些汤圆,又外卖叫了两个汉堡和一份甜点。大宝很开心,还一直念叨:“今天的晚餐真丰盛!太美味了,要是爸爸能和我们一起吃就好了!”真的好烦,最近胸也一直疼,去彩超,说是结构紊乱,乳腺增生!建议多休息,少劳累,少生气。(这些都做不到)
真是糟糕又崩溃的两天!今年是我的本命年,上有老下有小,对于生活,真的不敢再奢望有啥惊喜,千万不要有惊吓就好了。但愿以后的生活平静平淡平稳就好,不要再折腾了。但愿我和老公身体能好一些,不要有啥大毛病。但愿我的孩子们平安健康长大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 07:39 | 来自疯狂造人
先安一个洗碗机吧,至少吃了饭能把洗碗的事解决了,我安了一个,不用洗碗真香。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 07:50 | 来自疯狂造人
今年也是我的本命年,希望我们都平安喜乐万事顺遂。
点击查看全文
云阳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
先安一个洗碗机吧,至少吃了饭能把洗碗的事解决了,我安了一个,不用洗碗真香。
谢谢!等明年再说吧,现在还欠着账,节省一切开支还钱。
点击查看全文
云阳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
今年也是我的本命年,希望我们都平安喜乐万事顺遂。
嗯嗯,平安健康就是福。上有老下有小最怕有变故!
点击查看全文