要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg不翻倍

1845020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一针hcg针后还是不翻倍,吃了黄体酮胶囊和塞芬吗通孕酮和雌二醇上升了,但是hcg为啥不翻倍呢!医生说不打针了,让我顺其自然。有没有前期不翻倍后期保胎成功的姐妹?现在不知道是等生化还是保胎了,有过一次胎停了,不想再清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 22:29 | 来自疯狂造人
查下D-二聚体,如果高的话会影响胎儿发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
一开始我的hcg也不翻倍,后来开始住院保胎打针,现在孕32周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 23:37 | 来自疯狂造人
我也是hcg长的慢,不翻倍,孕酮跟雌二醇都正常,医生说可以生化或者宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝哦
我也是hcg长的慢,不翻倍,孕酮跟雌二醇都正常,医生说可以生化或者宫外孕
那你现在打算怎么办,有吃药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来A
那你现在打算怎么办,有吃药吗
在吃孕酮片跟补佳乐,吃了三天明天复查,我啥症状都没有,医生说生化或者宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 00:11 | 来自疯狂造人
我6周才4987有卵黄囊,希望健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-16 11:26 | 来自疯狂造人
建议楼主去专业的生殖科保胎,你这用药还差得多呢,我也是胎停过一次,这次用了纷乐,美卓乐,环孢素,前几天翻倍刚及格还用了修美乐和特尔津,昨天复查翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快来找妈妈
建议楼主去专业的生殖科保胎,你这用药还差得多呢,我也是胎停过一次,这次用了纷乐,美卓乐,环孢素,前几天翻倍刚及格还用了修美乐和特尔津,昨天复查翻倍很好
我的隔天才涨一百多孕酮一直下降,医生怀疑宫外孕。现在B超也做不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 11:21 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我的跟你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
不看具体涨多少数值,隔天翻倍就行,有一种说法是孕早期孕酮在20大单位以上基本可以排除宫外孕,我都没有查宫内宫外,直接去看的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1627627893214
一开始我的hcg也不翻倍,后来开始住院保胎打针,现在孕32周了
我跟她的情况一样医生说我高度怀疑宫外孕,不给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 15:55 | 来自疯狂造人
不看具体涨多少数值,隔天翻倍就行,有一种说法是孕早期孕酮在20大单位以上基本可以排除宫外孕,我都没有查宫内宫外,直接去看的胎心胎芽
我的是小单位,从抽血知道怀孕HCG525孕酮小单位才26现在孕酮每天都在降
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝哦
那你现在怎么样了,翻倍了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538652750563
我的是小单位,从抽血知道怀孕HCG525孕酮小单位才26现在孕酮每天都在降
那你还是排除宫外之后再用药吧,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538652750563
你现在怎么样了,我的跟你差不多
生化啦已经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 21:38 | 来自疯狂造人
我前天翻倍很好,34天血值6000多,今天血值8000多没有翻倍成功,b超宫内看不到,只看到附件有高回声包块,是不是确定是宫外孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我前天翻倍很好,34天血值6000多,今天血值8000多没有翻倍成功,b超宫内看不到,只看到附件有高回声包块,是不是确定是宫外孕了
你这种情况还是听医生的,宫外孕我不了解,没有经历过,但是听说宫外孕很危险,你密切关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 21:47 | 来自疯狂造人
你这种情况还是听医生的,宫外孕我不了解,没有经历过,但是听说宫外孕很危险,你密切关注吧
今天已经做了手术了,但是我通过多年与各种医生打交道的历程我想说的是不要什么都完全听医生的,因为医生治病是很复杂的,每个医生都有自己的治疗方案,还是要自己多学习,我当你就是什么都不懂宫外孕后明明可以保守治疗,但那个无良医生非让我手术,导致我的输卵管都被破坏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1627627893214
你在哪保胎啊
点击查看全文