要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们孕期是怎么控糖的啊

425925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们孕期是怎么控糖的啊?太难了,早就知道糖耐过不到,只是没想到这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:24
我建档的时候测出来也高,医生就让少吃面食还有精细粮,然后也一直担心糖耐,后来我到测糖耐的时候之前都是先吃一大碗蔬菜肚子差不多要饱我才吃主食还有肉那些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v2th3n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:25
回复 5月的小老虎
我建档的时候测出来也高,医生就让少吃面食还有精细粮,然后也一直担心糖耐,后来我到测糖耐的时候之前都是先吃一大碗蔬菜肚子差不多要饱我才吃主食还有肉那些
你糖耐顺利通过了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:40
反正有胰岛素、我都直接上胰岛素了,然后就控下来了,不怕不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:48
你还需要补铁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:49
回复 蔓baby
反正有胰岛素、我都直接上胰岛素了,然后就控下来了,不怕不怕
不想打胰岛素太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:50
回复 可可爱爱的虎崽崽
你还需要补铁了
我吃了铁片就胃痛,下次去医院问一下医生换成口服液看行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:51
你这个也还算好,稍微控制一下应该能下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 16:55
回复 初见未央
你这个也还算好,稍微控制一下应该能下来
真的吗?我以为我的很高了,医生说的好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 17:12
米面这种精粮少吃,可以吃粗粮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 17:38
回复 老孟家的大老虎
米面这种精粮少吃,可以吃粗粮
今天开始吃粗粮饭了,开始控糖了,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 17:47
回复 5月的小老虎
嗯嗯嗯,通过了,空腹4.6.一小时以后5.2.两个小时以后5.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 18:17
回复 5月的小老虎
嗯嗯嗯,通过了,空腹4.6.一小时以后5.2.两个小时以后5.5
我是从医生第一次测出来血糖就这样吃了好几个月,你可以试试,我是看了好多控糖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:28
今天我的早餐是豆浆一碗,全麦馒头一个,水煮菜半碗,鸡蛋白两个,一小把核桃。两个小时后加餐半个苹果。午餐一小碗三色糙米饭,五片牛肉,一个鸡腿,一个鸡翅,一小碗水煮菜。两个小时后加餐鱼汤。晚餐一小碗荞麦面,水煮菜,虾,牛肉。每次吃完散步半个小时,太难了太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:32
回复 可爱小宝贝。
今天我的早餐是豆浆一碗,全麦馒头一个,水煮菜半碗,鸡蛋白两个,一小把核桃。两个小时后加餐半个苹果。午餐一小碗三色糙米饭,五片牛肉,一个鸡腿,一个鸡翅,一小碗水煮菜。两个小时后加餐鱼汤。晚餐一小碗荞麦面,水煮菜,虾,牛肉。每次吃完散步半个小时,太难了太难了。
我可能没你坚持的这么好,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:33
回复 5月的小老虎
我是从医生第一次测出来血糖就这样吃了好几个月,你可以试试,我是看了好多控糖的
嗯嗯,我跟着你的方式吃一个星期看能控制下来不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:35
回复 播星人v2th3n
不想打胰岛素太难了
这个由你自己选择的,我见月份大了自己控制饮食太难控下来了,怕小孩会早产巨大儿也怕他出生会有低血糖  所以还是用胰岛素控制了,反正医生说胰岛素对宝宝没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:37
回复 蔓baby
这个由你自己选择的,我见月份大了自己控制饮食太难控下来了,怕小孩会早产巨大儿也怕他出生会有低血糖  所以还是用胰岛素控制了,反正医生说胰岛素对宝宝没有影响
这边医生也没有建议我用胰岛素,还是先控制看看,能不能控制下来再说
谢谢你啊,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:05
回复 播星人v2th3n
我可能没你坚持的这么好,太难了
哎,刚才测了血糖不合格。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:09
回复 可爱小宝贝。
哎,刚才测了血糖不合格。
你控制的这么好为什么还是不合格啊?
点击查看全文