要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]情人节经历了孕期第一次大出血昨

31674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人节经历了孕期第一次大出血 昨天一早发烧38.5,浑身没劲像霜打的茄子,去医院检查选择了不吃药不打针,硬抗! 连续几天的咳嗽打喷嚏,无时无刻不在担心宝宝,回家继续努力喝水不停上厕所,终于在下午有所好转,本以为退烧在即终于能放心的时候。晚上8点半,喝了半碗小米粥,起身瞬间一股暖流涌出,赶紧跑去厕所,内裤上全是血,下面哗啦啦的止不住,吓得我赶紧叫来老公。顿感不妙,抓紧去医院,慌忙换上衣服,打车往医院去。 一路上我和老公手攥的特别紧,都担心的不行,我在心里默念宝宝一定没事,宝宝加油。到了医院挂了急诊,赶快让轮椅把我推去b超室,躺在床上双手合十不停祷告,当医生说有胎心的时候我才放下心来,那一刻我多么想抱着宝宝亲上两大口。宫腔内有少量积血,最后医生建议回家观察,不再大量出血就行,继续吃地屈孕酮,尽量先卧床休息。 多么令人难忘的情人节,我们一家三口经历的最惊心动魄的一天。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 10:26
好好休息,积液会慢慢吸收的,别给自己太大压力啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u7e3ge (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:48
回复 wx_播星人MJIFYDF6
好好休息,积液会慢慢吸收的,别给自己太大压力啦!
嗯,希望咱们都顺顺利利平平安安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-17 04:50
亲,你这保胎只吃孕酮吗?你要不挂妇科耿鹏的号,我之前夜里出血挂急诊开药,然后等到白天挂耿鹏的号保胎。目前27周还是在找他保胎中。谨慎点好~
点击查看全文
播星人u7e3ge (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 06:47
回复 马小跳的麻麻2021
亲,你这保胎只吃孕酮吗?你要不挂妇科耿鹏的号,我之前夜里出血挂急诊开药,然后等到白天挂耿鹏的号保胎。目前27周还是在找他保胎中。谨慎点好~
嗯,我今天去复查再看一下
点击查看全文