要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

多囊 促排2.5号打的绒促2.6号晚上排的

1543555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2.5五号卵泡长到24*19,当天下午打了一万单位绒促,做了促排卵针刺理疗,7号B超显示已排,医生给开了黄体酮补佳乐,说是可以增加受孕几率的助孕药,6.5.7这三天都安排了,绒促是13号代谢完的,(我13号就开始测了,早上的印儿淡淡粉接近灰印儿,晚上的白板)昨天金秀儿早中晚都测了好像是意念灰,今天明显加深了一些,图一昨天早上的,图二今天早上的,反色昨天第二条杠还不确定,今天的明显可以看到了!希望试纸继续加深,等第二条杠明显了,药也吃得差不多了,就可以跑医院保胎了,医生说这次要是怀上了,肝素、阿司匹林之类的保胎药要提前用上了,去年夏天保胎到八周多天天打黄体酮吃地屈孕酮片,46天测出了胎芽胎心缓慢,53天的时间胎芽没怎么长,胎心极微弱,医生追加肝素,阿司匹林,躲过了洪水碰上了疫情,好不容易去了一趟医院,B超显示胎停,期间孕吐到吐血,喝一口水都要吐,尿液已经是橙红色了,每次去厕所小便只有一点点,大便更别提了,吃了人流药做了清宫后,我回家大哭了一场,想着受了那么多的罪也没保住,心态崩了,我和我老公结婚马上五年了,期间四处找医生要孩子,中药西药都用了,如果这次怀上了,希望我可以一切顺利,生下一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-15 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也是太多不易,跟紧医生,稳稳地保住这个虎宝贝!
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 杨杨露露
恭喜楼主,也是太多不易,跟紧医生,稳稳地保住这个虎宝贝!
嗯呐,怀上了又要担心保胎的问题了,希望咱们都能一切顺利!
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 mooor
恭喜恭喜接本月宫内好孕!
传,传,传,重要的事情说三遍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
我看着有印
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 14:54 | 来自疯狂造人
有的呢,加油加油
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
传,传,传,重要的事情说三遍!
谢谢谢谢谢谢美妈!
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
有的呢,加油加油
咱们一起加油,早日好孕,虎年一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2022-2-15 19:24 | 来自疯狂造人
你怀上了吗?你跟我的时间差不多,我的还没有代谢干净呢。你是五号下午打,我是六号早上打。我每天都测早早孕都还有灰印。感觉这个月希望不大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 20:01 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
你怀上了吗?你跟我的时间差不多,我的还没有代谢干净呢。你是五号下午打,我是六号早上打。我每天都测早早孕都还有灰印。感觉这个月希望不大呢
我是五号下午三点左右打的,昨天测的我还不确定是意念灰,怕是水印儿,晚上难受的凌晨三点了都还没睡着,早上七点多就起来测了,当看到隐约有点粉那一刻,我的心终于放肚里了,吃了点东西,一觉睡到下午一点多!
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
我前天上午测的时候还有一点灰印儿呢,昨天就变意念灰,今天就加深了一点,才放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-15 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本好孕
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1584088652875
恭喜恭喜,接本好孕
谢谢,传好孕,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2022-2-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我是五号下午三点左右打的,昨天测的我还不确定是意念灰,怕是水印儿,晚上难受的凌晨三点了都还没睡着,早上七点多就起来测了,当看到隐约有点粉那一刻,我的心终于放肚里了,吃了点东西,一觉睡到下午一点多!
问题是你有测过早早孕白板,然后早早孕又灰印到双杠。我是一直双杠到灰印,早早孕没有白板。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 11:27 | 来自疯狂造人
感同身受,怪不容易的,同多囊体制。加油加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
恭喜恭喜,接好孕
传传传,重要的事情说三遍,祝你早日好孕!
点击查看全文